¡Lamento venezolano! Córdova anotó gol, lo celebró, se convertía en el goleador y el VAR lo anuló [VIDEO]

Sergio Córdova no perdonó cuando tuvo la chance de hacer gol a Estados Unidos en el Mundial Sub 20. Al final, se lo anularon.

La se juega el pase a semifinales al frente al combinado de . De hecho, la 'Vinotinto' estuvo a punto de empezar a asegurar su objetivo si no fuera porque le anularon un gol a Sergio Córdova.

Sobre los 21 minutos en el Jeonju World Cup Stadium, el delantero de Caracas había abierto el marcador. Córdova se benefició con un desvío en un defensa norteamericano tras un remate de su compañero Nahuel Ferraresi.

►

Sergio Córdova definió de zurda y, de inmediato, se fue a celebrar con su compañeros. Los abrazos, gritos de gol y demás gestos de alegría se hicieron presente en Corea del Sur, pero todo se apagó con la decisión del árbitro.

La jugada fue revisada por el video-arbitraje y se determinó que había existido una posición adelantada del jugador que ya lleva cuatro goles en el certamen. Tiro libre en salida a favor de Estados Unidos fue lo que sancionó el juez.

Ya en la fase de grupos ante Vanuatu, una acción del mismo Sergio Córdova fue revisada por la tecnología. Al final, le validaron un gol legítimo.

Así 'baila' el campeón: la frenética celebración del Real Madrid por la duodécima Champions [FOTOS]

Nos vemos pronto: el saludo del Manchester United luego de la victoria del Madrid en Champions

Historia por hacer: Real Madrid se suma al Pachuca,Auckland y Al Jazira para el Mundial de Clubes

El futuro de James: Florentino Pérez habló sobre la continuidad del colombiano en el Madrid

Saludo al campeón: el mensaje del Barcelona tras la victoria del Madrid en Champions

Hasta el amanecer: así celebran los hinchas del Madrid en Cibeles el título de Champions [VIDEO]

Video y gol: Uruguay venció 1-0 Estados Unidos y clasifica en Copa América 2024

Canales de TV y horarios de Estados Unidos vs Uruguay por fecha 3 de Copa América