Con golazo de Machís: Venezuela empató 1-1 ante Irán por Amistoso Internacional 2018

Venezuelasacó un empate anteIránDoha con gol de Machís en el primer tiempopor un Amistoso Internacional 2018.
VER 4 FOTOS
Venezuela sacó un empate ante Irán Doha con gol de Machís en el primer tiempo por un Amistoso Internacional 2018.

empató 1-1 ante  por en partido en el que el equipo de Dudamel se prepara con todas sus armas para llegar a punto a la Copa América 2019 y Eliminatorias al Mundial 2022.

Darwin Machís ha demostrado con el gol del 1-0 que es será uno de los hombres importantes en el equipo llanero de cara a la Copa América 2019 y las Eliminatorias rumbo al Mundial 2022.

Y es que delantero del Udinese ha hecho gala de sus condiciones para poner adelante a Venezuela sobre Irán en un amistoso disputado en Doha. Tal como se ve en las imágenes, Machís marcó de gran forma luego de medir y medir al defensor rival (35').

Lamentablemente para los intereses de Venezuela, la alegría del gol de Machís no duró mucho ya que a los 42 minutos, el volante Ali Gholizadeh marcó el empate 1-1 para Irán. No hubo más goles.

Hay que recordar que Venezuela empató el viernes pasado ante Japón (1-1) en la ciudad nipona de Oita, mientras que los iraníes, que tienen al portugués Carlos Queiroz como entrenador, derrotaron a Trinidad y Tobago, en Teherán, por 1-0.

Venezuela vs. Irán: estas fueron las alineaciones por Amistoso Internacional 2018

Venezuela: Faríñez; Ronald Hernández, Wilker Ángel, Chancellor, Bernardo Añor; Herrera, Junior Moreno, Tomás Rincón; Córdova, Machís y Josef Martínez

Irán: Abedzadeh, Rezaeian, Khanzadeh, Hosseini, Mohammadi, Ebrahimi, Amiri, Gholizadeh, Ghoddos, Taremi, Azmoun

La selección de Venezuela que dirige Rafael Dudamel afronta un nuevo reto, ahora en Doha, capital de Qatar, donde chocará contra una Irán fuerte que arrastra 3 victorias consecutivas.

Venezuela vs. Irán - horarios en el mundo

09:00 horas en México
10:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas Venezuela, Bolivia
12:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
16:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
18:00 horas en Catar y Arabia Saudita
23:00 horas en China
00:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

El canal oficial de la 'Vinotinto' es Meridiano Televisión y será la encargada de transmitir este partido amistoso FIFA contra Irán en la ciudad de Doha. También lo puedes seguir vía streaming HD por internet.

Los llaneros empataron el viernes pasado ante Japón (1-1) en la ciudad nipona de Oita, mientras que los iraníes, que tienen al portugués Carlos Queiroz como entrenador, derrotaron a Trinidad y Tobago, en Teherán, por 1-0.

Con este encuentro amistoso FIFA, ambas selecciones cierran el año. Irán volverá a la acción en enero, con el inicio de la AFC Copa de Asia.

Venezuela vs. Irán: alineaciones probables

Irán: Hossein Hosseini, Ehsan Hajsafi, Varya Ghafouri, Hossein Kanani, Rouzbeh Cheshmi, Masoud Shojaei, Vahid Amiri, Ahmad Nourollahi, Mehdi Torabi, Karim Ansarifard, Kaveh Rezaei.

Venezuela: Rafael Romo, Roberto Rosales, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Tomás Rincón, John Murillo, Junior Moreno, Luis Del Pino, Yangel Herrera, Salomón Rondón, Darwin Machís.

Habla el ‘Chiqui’: la fecha en donde Argentina definirá oficialmente a su técnico

¡Todo va quedando listo! Fanáticos de River Plate recogen entradas para la final de Copa Libertadores [FOTOS]

Sin Messi ni Cristiano: 'L'Équipe' dejó entrever a los tres finalistas al Balón de Oro 2018 [VIDEO]