Venezuela vs Islandia (0-1): gol y resumen del partido amistoso por fecha FIFA

Sudamericanos y europeos se enfrentaron en duelo internacional amistoso que disputaron este jueves en el estadio BSFZ-Arena de Viena. Ísak Bergmann Jóhannesson anotó el único gol del partido.

no pudo con y encajó una ajustada derrota (0-1) en partido amistoso de fecha FIFA que se disputó este jueves en el estadio estadio BSFZ-Arena de Viena. El entrenador intentaba repetir los triunfos conseguidos en junio ante Malta y Arabia Saudita, pero se encontró con un duro combinado islandés, que recién pudo abrir el marcador al minuto 86 por medio de Ísak Bergmann Jóhannesson, quien ejecutó de manera un penal con el que vencería la resistencia del portero Graterol. Ahora la Vinotinto se alistará para chocar ante Emiratos Árabes Unidos el próximo martes 27 de septiembre.

Entrenamiento de Venezuela previo al duelo ante Islandia. (Video: FVF)

Venezuela vs. Islandia: alineaciones del partido

¿Cuándo vuelve a jugar Perú por el Sudamericano Femenino Sub-20? Fecha, horarios y canal de TV

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 2 del hexagonal final