Venezuela brilla en el Mundial Sub 17: goleó 3-0 a Nueva Zelanda en su debut

Con goles de Martínez y un doblete de Romero, Venezuela le ganó este domingo a Nueva Zelanda en el inicio del Grupo F del Mundial Sub 17 en Indonesia.

debutó en el con una victoria contundente sobre . David Martínez abrió el marcador en el minuto 29 tras un error defensivo neozelandés. En la segunda mitad, Leenhan Romero anotó un doblete (minutos 87 y tiempo añadido), asegurando la sólida victoria de Venezuela. El equipo latinoamericano, liderado por Martínez, mostró una ofensiva veloz y dominó el encuentro. El próximo desafío para Venezuela será contra México el 15 de noviembre, mientras que Nueva Zelanda se enfrentará a Alemania en la misma fecha.

El FIFA Media Day de Venezuela para el Mundial Sub 17. (Vinotinto Twitter)

Venezuela vs. Nueva Zelanda: así jugaron

Venezuela: Jorge Sanchez; Yiandro Raap (m.84, Pablo Ibarra), Rai Hidalgo, Angel Borgo, Luis Balbo; José Correa, Giovanny Sequera (m.77, Miguel Vegas), David Martínez (m.46, Leenhan Romero), Juan Arango (m.84, Junior Colina), Nicola Profeta; Lucciano Reinoso (m.61, Alejandro Cichero). Goles. Martínez (29′), Romero (87′, 97′)

Nueva Zelanda: Matt Foord; Anton Isaako (m.62, Gabriel Sloane-Rodrigues), Dylan Gardiner, Nicholas Murphy; Marley Leuluai (m.83, Jesper Lewis), Noah Dupont, Nathan Walker, Anaru Cassidy (m.62, Luke Mitchell); Matt Dhotman de Villiers (m.83, Athan Thompson), Adam Watson, Luke Supyk (m.62, Stipe Ukich).

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

Perú vs Venezuela: a qué hora juegan por el Sudamericano Femenino Sub 20