¡Apareció el Rey Salomón! Rondón marca el 1-0 de Venezuela ante Trinidad y Tobago en Caracas [VIDEO]

Sobre los 11 minutos del primer tiempo, el centrodelantero delDalian Yifang de China abrió el marcador en el Estadio Olímpico para el 1-0 de Venezuela ante Trinidad y Tobago.

De 'Killer' en el área. Una buena acción colectiva entre Hernández y Murillo, terminó en el centro de éste último para que el '9' que juega con la '23', , abra el marcador en Caracas y ponga a , en el Estadio Olímpico por el amistoso internacional de la Fecha FIFA.

El propio Rondón inició la jugada tras combinar con Hernández y se fue al área a esperar el centro. El lateral combinó con Machís, quien apareció por derecha para ganar la línea de fondo y sacar el centro, que tras un rebote del guardameta Foncette, se fue al fondo del arco gracias al remate del delantero del Dalian Yifang de la Superliga China.

La Vinotinto asume su segundo duelo preparatorio por la fecha FIFA de octubre en busca de un mejor funcionamiento. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Los dirigidos por Rafael Dudamel vienen de golear 4-1 a Bolivia con goles de Salomón Rondón, Yangel Herrera y Darwin Machis.

Los llaneros dominaron ampliamente el compromiso, un nuevo test antes del inicio del proceso clasificatorio sudamericano para el Mundial de Qatar 2022, que arrancará en marzo próximo.

¿Volverá a jugar con México? Lo último sobre el estado de salud del ‘Chucky’ Lozano

Con el pie izquierdo: México empató 0-0 con Trinidad y Tobago en su debut en la Copa Oro