Barcelona SC perdió 1-0 con Aucas por la Liga Pro de Ecuador. (Twitter)
Barcelona SC perdió 1-0 con Aucas por la Liga Pro de Ecuador. (Twitter)

cayó 1-0 con por el partido de ida de cuartos de final de la . Con un gol de buena factura Aucas ganó a Barcelona. El tanto lo marcó Víctor Figueroa luego de conectar un centro proveniente de la banda derecha.

El tanto llegó en el segundo tiempo luego de una serie de intentos que ahogó Máximo Banguera.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo. (D)

LA PREVIA DEL PARTIDO

Los ‘Toreros’ quieren dar el primer golpe en el inicio de los play-offs del torneo ecuatoriano. El cuadro dirigido por el uruguayo Tabaré Silva buscará una victoria fuera de casa este sábado 23 de noviembre.

Barcelona SC vs. Aucas: horarios del partido

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.

Chile 7:15 p.m.

Paraguay 7:15 p.m.

Uruguay 7:15 p.m.

Brasil 7:15 p.m.

España 11:15 p.m.

Barcelona clasificó sin problemas a esta instancia del certamen. Sin embargo, el ‘Ídolo’ atravesó por un momento complicado tras la renuncia del técnico Leonardo Ramos, tras perder la Copa Ecuador.

Tabaré Silva se hizo cargo de la primera plantilla. El DT ‘charrúa’ aprovechó la pausa por la fecha FIFA para trabajar en la idea de juego que quiere para su equipo. De hecho, el estratega prometió fútbol ofensivo.

Por su lado, la irregularidad futbolística ha sido la característica de Aucas en este campeonato, a pesar de contar con una ofensiva fortalecida por los argentinos Juan Tévez, Pablo Burzio y el centrocampista Víctor Figueroa.

El enfrentamiento supone también el choque de la mejor delantera del torneo, pues los barcelonistas marcaron 56 goles en 30 partidos, contra el débil sistema defensivo de los cuadros clasificados a los play-offs; el de Aucas, con 44 tantos recibidos.

Barcelona SC vs. Aucas: ¿cómo llegar al estadio?

Con información de EFE

MÁS NOTICIAS EN EL MUNDO

TAGS RELACIONADOS