no pudo contra a pesar de hacerle un partidazo. En el Centenario de Montevideo, por la primera fecha de las , Suárez anotó de penal el 1-0, Alexis Sánchez empató, pero sobre el final Maxi Gómez anotó un golazo para el triunfo.

Se jugó un partidazo en tierras charrúas, donde los dirigidos por Óscar Washington Tabárez encontraron el primer tanto sobre el final de la primera mitad a través de un penas que Suárez convirtió en gol.

El VAR hizo historia al aparecer por primera vez en duelo por eliminatorias sudamericanas al revisar la jugada que le permitió al Pistolero marcar su gol 22 en eliminatorias.

En la segunda mitad, comenzando, Sánchez anotaría el 1-1 parcial y todo hacía parecer que se iban con los puntos repartidos, pero apareció Maxi Gómez sobre el final para anotar de un derechazo el gol del triunfo.

Uruguay enfrentará a Ecuador y Chile recibirá a Colombia el martes en la segunda jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022.

PREVIA

Chilevisión y CDF EN VIVO GRATIS AHORA, sigue el por STREAMING duelo por la primera fecha de las desde el Centenario de Montevideo. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor. Minuto a minuto, goles y más.

Chile vs. Uruguay: alineaciones posibles

Chile: Gabriel Arias; Paulo Díaz, Nicolás Díaz, Francisco Sierralta; José Pedro Fuenzalida Claudio Baeza, Arturo Vidal, Sebastián Vegas, Charles Aránguiz; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Uruguay: Martín Campaña; Martín Cáceres, Sebastián Coates, Diego Godín, Matías Viña; Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Brian Rodríguez; Giogian de Arrascaeta, Nicolás de la Cruz y Luis Suárez.

PREVIA

MIRA AQUÍ, Vía Chilevisión y CDF Premium EN VIVO y por STREAMING las , todo lo que será la primera jornada de la fecha 1 a través de las señales de Chilevisión y CDF Premium. Aquí puedes vivir a lo largo de todo el territorio nacional los partidos de , y Paraguay vs. Perú con todos los goles y las incidencias minuto a minuto sin cortes. Mira las principales incidencias por el MINUTO A MINUTO de la web de . Engánchate también a las redes sociales de la CONMEBOL.

La señal de Chilevisión, un canal de televisión abierta chileno, propiedad de Warnermedia, ofrece a su distinguida audiencia y sin costo alguno la transmisión de los partidos de la Selección de Chile en el proceso de las Clasificatorias a la 2. Ya sea de local o visitante, La Roja llegará a tus pantallas.

Chilevisión se hizo con los derechos de transmisión de la selección de Chile luego una negociación con un importante aliado: Mediapro. El citado grupo audiovisual español pagó a la ANFP (Asociación Nacional de Fútbol Profesional) la suma de 120 millones de dólares y así ganó la licitación.

La empresa chilena aportó el 20 % (24 millones de dólares) de la negociación, mientras que la española el 80 % (96 millones). De esta forma, Mediapro consiguió un socio poseedor de un canal de televisión en Chile para la televisación de Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cómo ver Chilevisión en el cable y streaming por Internet?

Recuerda que Chilevisión te ofrecerá los mejores partidos de fútbol gracias a su presencia en distintos operadores de cable en Chile como Claro, DirecTV, Entel, Movistar, VTR y TuVes. Consulta la programación de las Eliminatorias Qatar 2022 y otros eventos en el sitio oficial del canal chileno.

▷ VER CDF Premium

Al igual que Chilevisión, CDF te llevará los partidos de Chile en las Eliminatorias a Qatar. Desde 2020 a 2022, y si es necesario el repechaje, CDF Premium, Estadio CDF y CDF Básico habilitarán sus señales para que no te pierdas los encuentros de La Roja ni de ninguna selección de Sudamérica.

CDF Premium posee los derechos de transmisión televisiva y sonora de los campeonatos organizados por la Asociación Nacional de Fútbol Profesional, por eso para ver algún partido en vivo del fútbol chileno no te queda otra opción. La mencionada señal también transmitirá los partidos de La Roja.

Recuerda que para ver CDF debes estar afiliado a algún operador de cable de pago. Claro, DirecTV, Entel, Movistar, VTR y TuVes con algunos opciones con las que podrás acceder al contenido que te ofrecen las señales de CDF Premium y CDF Básico.