Barcelona vs PSG en directo en el Parque de los Príncipes por Champions League. Conoce cómo y dónde ver el partido de fútbol en vivo por TV y online. (Foto: AFP)

En un partido de ida y vuelta, con goles y a estadio vacío, hizo todo lo posible para poder revertir el 4-1 de la ida en el Parque de los Príncipes, pero no alcanzó. Con un empate 1-1, el logró eliminar a Lionel Messi y compañía y ahora espera a su próximo rival en cuartos de final.

El equipo de Ronald Koeman realizó un buen partido, con más llegadas que el del frente, pero fue complicado sobrepasar la muralla parisina comandado por Marquihos en el centro del área y un Keylor Navas que tuvo gran actuación dentro de los 90 minutos y un penal atajado a Lionel Messi al término del primer tiempo.

Se adelantó el PSG con un gol de Mbappé, que transformó un penalti que Lenglet cometió sobre Icardi y que fue pitado gracias al VAR en el minuto 30. Empató Messi 7 minutos más tarde con un disparo lejano desde 35 metros que coló en la meta de Navas, el único que dejó escapar el portero costarricense, que en el 45 detuvo un penalti al jugador argentino.

En el tiempo complementario, Barcelona calcó lo que hizo en los primeros 45, pero los pases finales no fueron acertados para llegar a algo más.

formó con Ter Stegen, Jordi Alba, Lenglet, Oscar Mingueza, Dest, Busquets, de Jong, Messi, Griezmann, Dembéle y Pedro. alineó con Navas, Kurzawa, Marquinhos, Florenzi, Kimpembe, Verratti, Gueye, Paredes, Draxler, Icardi y Mbappé.

Barcelona vs PSG: así fue el minuto a minuto

MIRA EL GOL DE MBAPPÉ PARA EL BARCELONA 0-1 PSG

MIRA EL GOL DE MESSI PARA EL BARCELONA 1-1 PSG

MESSI FALLÓ UN PENAL A LOS 45′+1 DEL PRIMER TIEMPO

¿Canales TV y horarios para ver Barcelona vs PSG en vivo?

Venezuela: 16:00 horas vía

¿Quién será el árbitro del Barcelona vs PSG?

El inglés Anthony Taylor será el encargado de dirigir el partido entre el en el Parque de los Príncipes de la capital francesa, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de esta competición, 1-4 en la ida para los parisinos.

Internacional desde 2013, Taylor ha arbitrado a Atlético de Madrid y Real Madrid en sus dos últimos partidos en la Champions League, en ambos casos los equipos españoles ganaron por 0-2, los rojiblancos en Salzburgo, el 20 de diciembre, y los blancos en Milán ante el Inter, el 20 de noviembre.

Taylor estará auxiliado en las bandas por sus compatriotas Gary Beswick y Adam Nunn. En el Liverpool-Leipzig, el árbitro será el francés Clément Turpin que estará ayudado por su compatriotas Nicolas Danos y Cyril Gringore.

16/02/21 | 1-4 | Octavos de final

¿Cómo formarán Barcelona vs PSG en Champions League?

: Ter Stegen; Óscar Mingueza, Umtiti/Araújo, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Jordi Alba; Pedri; Dembélé y Messi

: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Paredes, Gueye, Verrati; Di María, Icardi y Mbappé

Barcelona vs PSG: declaraciones de los protagonistas

Mauricio Pocchetino: “Queremos clasificarnos ganando el partido, sabiendo que enfrente tenemos a un gran equipo y un gran entrenador, con respeto a los rivales, sabiendo que será muy duro, y que tendremos que tener un rendimiento parecido o mejor que la ida para superar la eliminatoria”, aseguró el entrenador, previo al .

Ronald Koeman: “Para ganar, deberemos hacer un partido redondo y conseguir una máxima efectividad con los goles. Ojalá les podamos complicar la vida. Siempre hay vida, pero dependerá de cómo empecemos el partido, la energía que tengamos y, sobre todo, nuestro acierto de cara a portería”, dijo previo al .

¿Por qué Neymar no jugará el Barcelona vs PSG?

Neymar no figura en la convocatoria del para el partido de vuelta de los octavos de final de la que este miércoles disputará contra el , en el que los galos defenderán el 1-4 logrado en el Camp Nou.

El atacante, el jugador más caro de la historia, “volvió a los entrenamientos la pasada semana pero continuará su trabajo de recuperación individual”, indicó el club en su boletín médico, en el que no dio más detalles.

El retorno de Ney, lesionado el pasado 10 de febrero, parecía posible para el decisivo duelo contra el Barcelona, pero el club ha preferido finalmente no arriesgar.

Barcelona vs PSG: ¿qué pasó en el partido de ida?

Messi y Mbappé dieron color a un primer acto interesantísimo, que tuvo ocasiones, emoción y dos goles, uno por cada bando. El argentino marcó, otra vez desde el punto de penalti en el 27′, mientras que el delantero galo, cinco minutos después, regateó dentro del área para batir a Ter Stegen. Griezmann e Icardi, eso sí, no corrieron con la misma suerte, y sus remates se fueron desviados por muy poco en un emocionante primer tiempo.

El ‘7’ del Paris volvió a brillar en la segunda parte siendo un incordio para la defensa local. De hecho, Mbappé hizo el segundo de su equipo aprovechando un balón suelto en el área poco antes de que Moise Kean marque el tercero al marcador. El cuadro visitante no bajó el ritmo y a cuatro minutos del final Mbappé firmó su ‘hat-trick’ en una contra vertiginosa.

¿Dónde ver todos los partidos de la Champions League?

La genera gran atracción en el mundo y en muchas ocasiones paralizó el mundo por partidos con los mejores clubes del mundo. El alcance de su difusión va por todos los continentes y aquí te dejamos algunas señales que transmiten el partido en directo.