El delantero Sadio Mané fue el autor del gol del 2-0 del partido amistoso entre Bolivia y Senegal. (RTS 1)

fue el autor del gol del 2-0 del disputado en Francia por la fecha . El también delantero del Liverpool aprovechó un penal a favor de los suyos para ampliar la ventaja en el estadio Source de Orléans.

Cuando corrían los último minutos del primer tiempo, Senegal, que integra el Grupo A del Mundial 2022 con Qatar, Ecuador y Países Bajos, empezó a liquidar el encuentro un tiro desde los doce pasos bien ejecutado por Mané. No se puso nervioso y marcó el 2-0.

Apenas al cuarto minuto de juego, Boulaye Dia inflaba las redes con una volea espectacular. El jugador del Salernitana encontró un balón en tres cuartos de cancha, se acomodó y sacó un potente balonazo para vencer la resistencia del portero Carlos Lampe.

Sadio Mané marcó el segundo gol de Senegal ante Bolivia.

Bolivia se ha tomado con mucha seriedad el duelo ante los senegaleses ya que en su convocatoria aparecen sus principales figuras, como el portero Carlos Lampe, del Atlético Tucumán argentino y puntero del campeonato de ese país, y su goleador histórico Marcelo Martins, atacante del Cerro Porteño paraguayo.

En esta ocasión, el banquillo de la Verde estará ocupado por el paraguayo-boliviano Pablo Escobar, entrenador de las selecciones menores, en ausencia del entrenador argentino Gustavo Costas.

Así las cosas, la Verde buscará iniciar con el pie derecho esta nueva etapa en la que busca consolidar a sus nuevas figuras e integrar una nueva camada de futbolistas para afrontar el próximo proceso clasificatorio mundialista.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.