¡Le hicieron una Jara! Gonzalo Jara tocó a recogepelotas y este fingió una agresión [VIDEO]

En los minutos finales del primer tiempo de la Copa Sudamericana, un recogepelotas fingió una agresión en el partido entre la U de Chile y Corinthians.

Gonzalo Jara por lo general es un jugador que se encuentra en el ojo de la tormenta. El fanático del fútbol aún no olvida cómo fingió una agresión ante Edinson Cavani en la Copa América de Chile, aunque en esta ocasión le pasó un caso de 180 grados al defensa chileno, puesto que un recoge pelotas se cayó al piso apenas lo tocó el zaguero en un partido válido por la primera fase de la . El en todo Chile.

Minuto 46 del primer tiempo. El árbitro Darío Herrera ya se encontraba a punto de pitar el fin de la etapa en el Arena Corinthians. La pelota sale del campo por la banda izquierda, Jara pide la pelota, la persona encargada no le da el balón a la mano, sino que lo deja en el piso, a lo que el defensa chileno lo tocó e inmediatamente la persona finge una caída.

El hecho ha generado comentarios en redes sociales como Twitter y Facebook. ¿Habrá sanción para él? En este caso Gonzalo Jara no tuvo nada que ver. En cuanto al partido jugado en Brasil, el zaguero no tuvo uno de sus mejores encuentros en la derrota (2-0) ante , que prácticamente podría firmar, como le dicen en Chile.

Rodriguinho y Jadson marcaron los goles del ‘Timao’ en uno de los mejores partidos de la fase 1 de la Copa Sudamericana 2017. Y bueno, que Gonzalo Jara solo lo mire como anécdota.

Lewandowski se retira del entrenamiento y preocupa al Bayern por duelo con Real Madrid

James Rodríguez y su cara de rabia que es viral: parece definido su futuro con Real Madrid

Histórico: Selección Peruana ocupa el puesto 17 en el Ranking FIFA

Un gol que vale oro: el espectacular gol de Gignac que pone a Tigres en la final de la Concachampions

Desbordes y lujos con caño incluido: las mejores jugadas de André Carrillo

Por racismo: Sebastián Avellino, expreparador físico de la ‘U’, fue condenado en Brasil

Fortaleza vs. Corinthians (2-0): goles, video y resumen por Copa Sudamericana