Uruguay vs Cuba (2-0): goles, video y resumen del amistoso internacional

Con goles de Torres y Araújo, Uruguay derrotó 2-0 a Cuba, en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA. Esta es la segunda victoria de Marcelo Bielsa al mando de la ‘Celeste’.
Uruguay vs. Cuba en partido amistoso internacional. (Foto: EFE)

vs. se enfrentaron este martes 20 de junio, en el marco de un por fecha FIFA. La ‘Celeste’, dirigida por Marcelo Bielsa, sumó una nueva victoria de cara al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Centenario y arrancó desde las 6:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de VTV, AUFTV, DirecTV Sports, Antel TV y Fútbol Libre para los países de América Latina. En esta ocasión, el combinado charrúa se impuso por 2-0 ante los ‘Leones del Caribe’, con goles de Torres y Araújo.

Uruguay se alista para el duelo amistoso ante Cuba. (Video: AUFTV)

Alineaciones de Uruguay vs. Cuba

Uruguay: Sergio Rochet (Mele, 46′); José Luis Rodríguez, Bruno Méndez, Mauricio Lemos (Varela, 41′), Joaquín Piquerez, Felipe Carballo, Agustín Canobbio (Martínez, 66′), Facundo Torres, Diego Rossi (Rodriguez, 46′), Maximiliano Araújo y Thiago Borbas (Arezo, 46′). Goles: Torres (27′) y Araújo (80′).

Cuba: Raiko Arozarena; Yosel Piedra, Yunior Pérez, Dariel Morejón (Torrez Gutierrez, 83′), Luis Paradela, Carlos Vazquez, Arciheell Hernández (Diaz, 83′), Willian Pozo (Matos, 76′), Jorge Corrales, Modesto Méndez y Aldair Ruiz (Reyes , 76′).

Uruguay vs Canadá (4-3): resumen y minuto a minuto por tercer lugar de Copa América

Video y goles: Uruguay venció 4-3 a Canadá por penales y es tercero en Copa América