Efecto selección: Yordy Reyna volvió al gol en la MLS y marcó el 1-0 del Vancouver ante Montreal [VIDEO]

Sobre los 17 minutos del primer tiempo, el seleccionado nacional abrió la cuenta a favor delVancouver Whitecaps ante elMontreal Impact por la Major League Soccer.

Fue y el llamado tuvo 'efecto' inmediato. A los 17 minutos del partido entre Vancouver Whitecaps y Montreal Impact por la Major League Soccer, apareció de 'Killer' en el área para marcar el primero del encuentro en el en el Saputo Stadium.

El delantero Ricketts desbordó por banda derecha y metió el centro al área, donde el balón quedó suelto luego de que el portero no pueda detenerlo, y ahí irrumpió el delantero peruano para convertir de pierna derecha.

La temporada ha sido de las más irregulares para el equipo de Reyna, que viene caer 1-3 en su visita al San Jose Earthquakes del también peruano Marcos López. En dicho juego Yordy fue titular pero no se hizo presente en el marcador. Los 'Caps' suman 27 puntos.

Por su parte, el Montreal intentará quedarse con los tres puntos y así meterse en la pelea por clasificar a la siguiente ronda del torneo. Actualmente, el Impact se ubica en el octavo lugar de la Conferencia Este con 34 unidades

¡Pura velocidad! Asistencia de Yordy Reyna con Torpedo Moscú en Rusia [VIDEO]

¡Control de pecho y definición! Gol de Yordy Reyna para estrenarse en el Torpedo Moscú