Potencia y velocidad: Yordy generó contra de su equipo y casi le da la victoria a poco del final [VIDEO]

Yordy Reyna, que le marcó un gol al San Jose Earthquakes, estuvo a muy poco de anotar su doblete a pocos minutos del final. La velocidad es lo suyo.

fue clave el domingo para que Vancouver Whitecaps no pierda frente al San Jose Eartquakes por una nueva fecha de la MLS. Con un gol de delantero peruano, el elenco canadiense empató 1-1 por la Conferencia Oeste, lo que le permite seguir de líder a una jornada del término de la etapa regular, previo a los playoffs.

No obstante, el accionar de 'Magia' - como se le conoce en Perú - no se limitó a su tanto en el primer tiempo. En la segunda parte tuvo un par de jugadas individuales para destacar; incluso estuvo a puntar a anotar su doblete.

La primera se dio a los 63'. Reyna recibió un pase y tomó la pelota antes de la media cancha. Desde allí, a puro velocidad, fue al ataque y zafó la marca de un rival. Habilitó a Fredy Montero, quien remató, aunque su tiro terminó en las manos del portero Andrew Tarbell.

Luego, a pocos minutos del final, el ex Alianza Lima buscó aprovechar un mal despeje de la defensa de los Earthquakes. Al tener la pelota, Reyna pateó de derecha y con una estirada el portero evitó su doblete (85').

Ya con el resultado final, los canadienses están con 52 puntos y líderes de su llave. Clasificados a los playoffs, solo deben esperar una jornada más para saber su rival en la siguiente etapa.

Sigue en lo suyo: Arturo Vidal envió nuevo mensaje a sus detractores por fracaso de Chile a Rusia 2018

Perú vs. Nueva Zelanda: precios confirmados para el partido de ida en Wellington

Con Gladys Tejeda: los 47 atletas peruanos que nos representarán en los Juegos Bolivarianos 2017

Mundial Rusia 2018: las jóvenes estrellas que prometen destacar en la Copa del Mundo

Wilder Cartagena, de la felicidad de la Selección Peruana a la desazón con San Martín

Sudamérica, un solo puño: la polémica portada de un medio uruguayo sobre todos los países en contra de Chile

A diez años del último gol de Yordy Reyna en la selección: ¿qué le faltó para hacer ‘magia’?