YouTube: Jugador de los Pumas marcó un golazo de 'sombrerito' en Liga MX

Javier Cortes se lució en la última victoria de los Pumas en la Liga MX. La anotación es viral en Youtube.

En un encuentro con seis goles, de los cuales dos fueron autogoles, el tanto que hizo Javier Cortes, volante de los Pumas, destacó por la sublime definición del azteca en la Liga MX. De hecho, el video no tardó en ser publicado en Youtube, donde ha tenido muchas reproducciones.

Como se ve en el video de Youtube, previo a la finalización de Cortes hubo una triangulación que dejó mal parada a toda la defensa del Morelia. Es más, ningún futbolista del cuadro rival pudo llegar a tiempo para recuperar el balón: todos se quedaron estáticos.

Javier Cortes pisó la pelota y giró con ella. El atacante se perfiló y, de paso, vio la posición del arquero Carlos Rodríguez, quien estaba muy lejos del arco. Con la ventaja a su favor, el '7' de los Pumas le dio al balón con mucha elegancia.

Carlos Rodríguez, quien fue el autor de un gol en contra para el Morelia, no pudo hacer nada para desviar el balón. Javier Cortes anotó el cuarto para los Puma en la victoria final ante el Monarcas por la Liga MX (4-2). Pero, definitivamente, el volante se llevó los aplausos por la 'pinturita' que regaló.

<
Hincha del Villarreal aseguró que odia más a Lionel Messi después del pelotazo que recibió en la mano.
<
Jugador desconvocado de la selección de Alemania por problemas de conducta.

(BR)

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX