Pudo acabar en tragedia: terrible agresión de ultras del Utrecht a guardameta del Ajax [VIDEO]

En el encuentro entre el Ajax y elUtrecht, los radicales del equipo local reventaron petardos y lanzaroncervezas aAndré Onana.

De nunca acabar. Otra lamentable escena de violencia se vivió este domingo en el fútbol. Esta vez en la Eredivisie de Holanda, en el duelo entre y el Utrecht, cuando algunos radicales del cuadro local lanzaron petardos y latas de cervezas al portero camerunés André Onana

Sobre los 61 minutos del encuentro, el guardameta del Ajax fue sorprendido por una lluvia de varios petardos que pudieron haber lesionado al jugador. Por suerte no se destacaron daños físicos en este terrible episodio.

Cierre del año con triunfo

Aunque el resultado casi pasa a otro plano por la acción de los ultras del Utrecht, el Ajax cerró el 2018 con un triunfo de visita por 3 a 1, con lo que se mantiene a dos puntos del líder de la Liga holandesa, el PSV Eindhoven, que había ganado por el mismo resultado al AZ Alkmaar.

El danés Kasper Dolberg a placer tras recibir de Danny Blind, a los 14 minutos, y el serbio Dusan Tadic, de penal, a los 60', encarrilaron la victoria.

Nick Venema puso emoción al partido con un gol de cabeza a los 74 minutos, pero en la prolongación lo sentenció, también solo dentro del área, Frenkie de Jong.

Recordemos que el cuadro que dirige Erik ten Hag será el rival del Real Madrid en los octavos de final de la Champions League.

"Que el 'Pity' te gambeteó...": la versión del "decime qué se siente" de River a Boca [VIDEO]

El bus del campeón: mira el vehículo con el que River celebrará la Libertadores

Es 'Dinho': Ronaldinho humilló así a freestyler que lo retó en una exhibición [VIDEO]

¡Para qué te traje! El tremendo 'blooper' de Pickford que terminó en un golazo de Son Heung-Min [VIDEO]

Real Madrid es tricampeón del Mundial de Clubes, pero jugadores cobrarán premio menor que en 2017

¡Acábate ya, 2018! Loris Karius cierra un año para el olvido "regalando" dos goles [VIDEO]

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?