Imperdonable fallo de Hirving 'Chucky' Lozano con PSV en la Copa holandesa

Hirving Lozano perdió el empate de PSV en la Copa. El mexicano es protagonista de un viral en YouTube.

En poco minutos, el video de en ha generado tantas visitas que hasta es un. Y es que el fallo del es increíble. Sucedió en el juego contra Feyenoord por la Copa de Holanda.

Antes del fallo del , el cuadro local se puso adelante en el marcador con tanto de Sam Larsson a los tres minutos de juego. De ahí en adelante, los 'Granjeros' salieron con todo para buscar el empate.

De hecho, Santiago Arias trepó por la banda derecha para enviar el centro del área del Feyenoord. Tal como lo muestran las imágenes en , el central Sven van Beek rechazó a medias y el balón quedó para .

El tuvo la pelota cerca a su posición, estiró la pierna, pero falló. El pudo colocar la igualdad, pero la incómoda posición impidió que el delantero consiga un tanto para .

Marco Fabian puso fecha para su regreso conEintracht Frankfurt

¡Futuro definido! Carlos Cáceda registrado por Veracruz en la Liga MX

Héctor Moreno a Real Sociedad: fichaje del mexicano depende de la documentación

Directivo de Betis a Layún tras fichar por Sevilla: "No le deseo suerte"

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier