Un gol basta: los goles de Éder, el hombre de los tantos importantes [VIDEO]

Éder anotó el tanto del triunfo ante Zenit para Lokomotiv a los 90 minutos. Sus goles ya son viral en YouTube.

se proclamó hoy campeón de la rusa de fútbol al derrotar al Zenit San Petersburgo por 1-0, con lo que rompió una sequía de catorce largos años sin lograr el título. Las celebraciones ya son viral en .

La victoria llegó en el minuto 90 y la protagonizó el portugués , el mismo que marcó el gol que dio la Eurocopa a Portugal en la prórroga (109 minutos) de la final ante Francia en 2016.

El portugués es un jugador rechazado por no ser tan técnico y anotar pocos goles pero ha demostrado que está hecho para momentos claves. Sus goles se convirtieron en goles virales en luego de darle el título al ''.

Curiosamente, , de 30 años, no había tenido suerte en los equipos que militó desde que se alzara con la Eurocopa y en el , donde recaló el pasado año, tampoco había rendido hasta hoy a un gran nivel.

El , que fue eliminado en los octavos de final de la Liga Europa por el Atlético de Madrid, había merecido marcar antes e incluso el árbitro anuló un gol de Farfán, pero tuvo que ser Éder el que rompiera el muro del Zenit.

"Por mi mamacita": la especial dedicatoria de Farfán a Daniel Peredo tras título en Rusia [VIDEO]

Paolo Guerrero: el mensaje de Flamengo para uno de sus jugadores más queridos [VIDEO]

¡Salta de alegría! Las mejores imágenes del Lokomotiv de Farfán tras salir campeón en Rusia

"Para toda la gente de Perú": las primeras palabras de Farfán tras título de Lokomotiv [VIDEO]

¡Grítalo, 'Foquita'! El gol de Eder con participación del peruano para título de Lokomotiv [VIDEO]

Rumbo a un invicto histórico: revive el empate del Barcelona ante Real Madrid por el Clásico de España