GO-LA-ZO: la espectacular 'chalaca' de Almoez Ali con Qatar ante Japón por Copa Asia [VIDEO]

Qatar levantó el trofeo de la Copa Asia y Almoez Ali nos regaló una pintura de gol que ya es viral en YouTube.

levantó la Copa de Asia tras vencer a Japón en la final. El equipo que disputará la Copa América 2019 se coronó con el primer trofeo de su historia. El gol de Almoez Ali fue de lo más anecdótico y se convirtió en viral en .

El atacante, recibió el balón a los 11 minutos de juego, tras el centro por la izquierda, dominó el balón y remató de 'chalaca'. El bote complicó al portero y Qatar gritó el 1-0.

Abdulaziz Hatem a los 27 y Akram Afif de tiro penal a los 82 sellaron el triunfo de Qatar y le dieron un gran empujón anímico de cara a su preparación para organizar el Mundial 2022.

Takumi Minamino descontó para Japón a los 69 minutos ante un equipo al que no le habían convertido en sus seis choques previos.

Antes del Mundial, ambos equipos jugarán a mediados de este año la Copa América como invitados. En la fase inicial, Qatar integrará el Grupo B junto a Argentina, Colombia y Paraguay; mientras que Japón se medirá con Uruguay, Ecuador y Chile.

¿Y Barcelona? Cristhian Stuani renovó con Girona y terminó con los rumores de su posible salida

¡No volverá a Barcelona! Borussia Dortmund ejecuta la opción de compra porPaco Alcácer

¡Dejó al arquero en ridículo! El contragolpe de Roberto Siucho en su debut con el Guangzhou Evergrande [VIDEO]

Humilló a rival: Siucho debutó en Guangzhou con gran jugada que pudo terminar en gol de Paulinho [VIDEO]

También pasó con Alianza:Barcelona SC jugó con una hincha contra los íntimos en supresentación [VIDEO]

No era tan cenicienta: Qatar se coronó campeón de la Copa Asia tras vencer a Japón

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?