Como con la mano: Yotún inició remontada del Orlando con magistral asistencia [VIDEO]

A los 80 minutos del partido entre Orlando City y Portland Timbers, Yoshimar Yotún dio un pase gol para Muller para descontar en el partido.

A los 80 minutos del partido entre Orlando City y Portland Timbers, inició la remontada de su equipo con un centro 'envenenado' que finalmente terminó por meterlo al fondo del arco Chris Mueller, para el 1-2 en ese momento del encuentro, cuando aún lo más interesante estaba por llegar.

El Portland se había puesto adelante con goles de Diego Valeri de penal sobre los 20 minutos, y Bill Poni Tuiloma a los 60', en lo que parecía ser un triunfo seguro de la visita. Pero la Major League Soccer regaló otro partidazo con remontada a 3-2.

Tras el descuento, el Orlando encontró el 2 a 2 por intermedio de Sacha Kljestan solo tres minutos después, desde el punto penal. Mientras que el gol del triunfo fue obra de Dominic Dwyer a los 87'.

Yoshimar Yotun y Andy Polo, dos jugadores que apuntan a jugar el Mundial Rusia 2018 con la Selección Peruana, jugaron todo el encuentro y fueron protagonistas. El exjugador de Monarcas Morelia, incluso, falló una inmejorable ocasión para anotar, que finalmente terminó por pasarle factura a su elenco.

El 'cirujano' está de vuelta: Yotún intentó gol desde medio campo ante el Portland [VIDEO]

Polo 1, Yotun 0: el VAR que salvó una enorme injusticia en el duelo de peruanos en la MLS [VIDEO]

¿Cambia de camiseta? Flamengo planea reunión para determinar futuro de Paolo Guerrero

¡Extraordinario giro! El letal cabezazo de Farfán para celebrar gol con el Lokomotiv

No fue el dinero: narrador mexicano explicó por qué Ruidíaz no llegó finalmente al América

¡Todos se rinden ante él! La narración en el mundo tras un ‘hat trick’ de Raúl Ruidíaz

Truco para encontrar música en YouTube Music con solo tararearla sin saber la letra

¿Dónde ver el debut de Reimond Manco en la Kings League Américas?