Zidane hizo debutar a su hijo Enzo en la volante del Real Madrid

El DT del Real Madrid, Zinedine Zidane, hizo debutar a su hijo Enzo en el segundo tiempo del choque contra PSG por International Champions Cup.

está dispuesto a probar a todos los jugadores que tiene a la mano en . Esta noche, el cuadro blanco jugó un amistoso frente al en el marco de la primera fecha de la International Champions Cup en Estados Unidos.

Es por eso que el también ex jugador merengue hizo ingresar a su hijo Enzo en el choque frente a los parisinos en Ohio. Fue en la segunda mitad, donde cambió a todo el cuadro merengue debido a que no venían haciendo bien las cosas ante los de Unai Emery.

Para mala suerte del hijo de Zinedine Zidane, el cuadro del Real Madrid poco pudo hacer cuando tuvo al PSG al frente. Los franceses se llevaron la victoria por un marcador de 3-1 con goles de Ikoné y Meunier. Descontó Marcelo.

Ahora, los merengues tendrán la oportunidad de reivindicarse el próximo 30 de julio, fecha en la que chocarán ante Chelsea del entrenador italiano Antonio Conte.

Carlo Ancelotti: “En nuestro mejor momento nos marcaron dos goles”

¡Gol de Vinícius y doblete logrado! Penal y el Real Madrid le empató 2-2 al Bayern Múnich

Real Madrid vs. Bayern (2-2): video, resumen y goles en Múnich

Real Madrid vs Bayern Munich (2-2): video y goles por semifinal de ida en Champions League

Real Madrid y Bayern Múnich empataron (2-2) por el Clásico de Europa

En Alemania: Bayern Múnich igualó 2-2 con Real Madrid por la Champions League

¡Goles de Sané y Kane! Bayern Múnich remonta 2-1 al Real Madrid en cuatro minutos