¡Atento, Perú! Uruguay y Paraguay empataron en la primera jornada del Hexagonal final Sudamericano Sub 17

Uruguayempataron 2-2Paraguayen el Estadio San Marcos por la primera jornada del Hexagonal Final Sudamericano Sub 17.

y empataron a dos en el segundo partido de la primera jornada del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 , que se disputa en el Estadio de la Universidad de San Marcos. Con este resultado, solo un equipo va puntero y en 'La Roja'.

Sobre los siete minutos, el portero uruguayo Lukas González no pudo atrapar el esférico, y éste quedó en los pies de Presentado, quien de remate de derecha abrió el marcador. Minutos después, tras un excelente contragolpe por banda derecha, Colmán se adelantó a toda la defensa uruguaya para marcar el segundo de los 'guaraníes' con un taconazo letal que dejó sin opciones al portero.

Desde el punto de córner se gestó el empate para el equipo charrúa. El fuerte de los uruguayos siempre ha sido la vía aérea y así lo dejó claro Siri, quien de un soberbio cabezazo dejó sin reacción al arquero paraguayo.

El Hexagonal Final otorga cuatro cupos al Mundial de la categoría, que se realizará en Brasil, selección que no logró avanzar por méritos propios, pero que por ser anfitrión disputará el torneo.

La previa

vs.  (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) vía Movistar y Univisión por primera jornada del Hexagonal Sudamericano Sub 17 desde el Estadio San Marcos, en Lima. Sigue el minuto a minuto por Depor.com hoy para toda América Latina desde las 6:50 de la noche (hora peruana) y a las 8:50 p.m. (en Uruguay) a través de la señal de Movistar Deportes. Se viene un partidazo entre charrúas y guaraníes. Todos quieren estar en el Mundial Sub17.

Este partido es transmitido en exclusiva por la señal de Movistar Deportes, canales 03 y 703 HD, así como México también lo pasa a través de Univisión Deportes.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Uruguay vs. Paraguay

Ambos salieron del disputado grupo B del Sudamericano, que terminó con 4 selecciones empatadas con 7 puntos y uno sin sumar alguno (Colombia).

Uruguay, por mejor diferencia de goles (+3), avanzó como primero. Paraguay fue segundo con +1, los mismos que Argentina, pero con mayor cantidad de goles marcados, 8 contra 7. Brasil se quedó con -1, tras caer goleado 3-0 ante los albicelestes, y no avanzó al hexagonal.

La escuadra charrúa disputó su último partido de fase de grupos ante Paraguay (en la fecha final descansó), cayendo por 3-2, por lo que este nuevo choque tiene sabor a revancha.

La jornada comenzará con el partido entre Chile vs. Ecuador (4:30 p.m.), sigue con el Uruguay vs. Paraguay (6:50 p.m.) y cierra con el Perú vs. Argentina (9:10 p.m.).

Uruguay vs. Paraguay: horarios en el mundo

Uruguay vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

Uruguay: Lukas González, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Ignacio Velázquez, Enzo Siric, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Vicente Poggi, Juan Manuel Gutiérrez, Cristian Olivera, Maximiliano Juambeltz.

Paraguay: Antonio González, Ulíses González, Basilio Duarte, Rolando Ortiz, Fabio Barrios, Wilder Viera, Fabrizzio Peralta, Diego Fernández, Junior Noguera, Diego Duarte, Fernando Presentado.

Canales de TV y horarios de Estados Unidos vs Uruguay por fecha 3 de Copa América

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido