Venezuela y Estados Unidos igualaron 1 a 1 por amistoso disputado en Utah [VIDEO]

Venezuela 1-1Estados Unidos: Velázques yPulisic fueron los autores para la 'Vinotinto' y los norteamericanos, respectivamente.

y   igualaron 1 a 1 en amistoso internacional jugado en el Rio Tinto Stadium de Utah. La 'vinotinto', sin opciones de estar presente en el Mundial de Rusia, y con algunos seleccionados en el Mundial Sub 20, hizo un buen partido ante los norteamericanos, que se vieron superados en el marcador en la primera mitad.

José Velázquez abrió la cuenta a los 29 minutos con un gol 'karateca' que venció la resistencia de Howard y puso arriba a la 'Vinotinto' que se fue al descanso con el 1-0.

Sin embargo, para la segunda parte, Christian Pulisic, a los 61 minutos de juego, le dio el empate a los dirigidos por Bruce Arena, tras una buena acción individual, en la que se sacó a un defensor y remató de zurda, encontrando portería desde fuera del área.

Venezuela vs. Estados Unidos: alineaciones confirmadas

Venezuela: Contreras, Velázquez, Villanueva, Quijada, Murillo, Moreno, Flores, Machis, Rondón y Santos.

Estados Unidos: Howard, Yedlin, Bradley, Brooks, Dempsey, Wood, Pulisic, Nagbe, Villafaña, Cameron y Johnson.

LA PREVIA

Arena, en su segunda etapa con la selección, tras superar los dos primeros escollos que se le presentaron de la clasificación al Mundial con el triunfo ante Honduras y el empate frente a Panamá, vuelve a apostar por los jugadores de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).

enfrenta a  sin ningún tipo de presión de cara al futuro y buscará recuperar el mejor nivel que el equipo mostró en la pasada edición de la Copa América Centenario cuando alcanzó los cuartos de final.

Su marcha en la fase de clasificación al Mundial de Rusia 2018 ha sido un fracaso, en el último puesto de la tabla con 6 puntos de 42 posibles y a 4 unidades del penúltimo que es Bolivia.

Venezuela vs. Estados Unidos: alineaciones posibles

Venezuela: Alaín Baroja; Jefre Vargas, Rubert Quijada, José Manuel Velásquez, Mikel Villanueva; Darwin Machís, Francisco La Mantía, Junior Moreno, Jhon Murillo; Jefferson Savarino y Salomón Rondón.

Estados Unidos: Tim Howard; De Andre Yedlin, Geoff Camerón, Omar González, Jorge Villafaña; Christian Pulisic, Michael Bradley, Fabian Johnson, Darlington Nagbe; Clint Dempsey y Jozy Altidore.

¡Gran definición! El golazo de Arturo Vidal en amistoso ante Burkina Faso [VIDEO]

UFC 212: peleador brasileño abofeteó a su rival en el careo [VIDEO]

Universitario de Deportes ante Alianza Lima: ¿qué dicen las apuestas para el clásico?

MMA: peruano Sergio Giglio venció al ecuatoriano Henry Moya en el 300 Sparta 19

Raúl Fernández sobre el clásico: "No tengo preocupación por estar falto de fútbol"

La polémica portada de diario catalán previo a la final de la Champions League [FOTO]

Panamá vs Estados Unidos (2-1): repasa el minuto a minuto y los goles por Copa América

What time is USMNT vs Panama? Kick-off time to watch today the 2024 Copa America