▷ Pumas 1-1 América EN VIVO ONLINE transmisión por Televisa / Univisión Deportes por semifinales de Liga MX

Hoy, Pumas vs. América juegan EN VIVO ONLINE por la semifinal del Apertura 2018 Liguilla MX en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. Conoce fecha, hora y canales de transmisión EN DIRECTO.

Ver  | Hoy, 6 de diciembre a partir de las 9:45 pm. en Perú y Colombia, sigue el minuto a minuto EN VIVO y EN DIRECTO de la segunda semifinal del entre vs. que se jugará en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. La transmisión para diferentes partes de América Latina será Televisa Deportes, Univisión, Canal 5 Las Estrellas y TDN. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver por TV o desde tu celular el partido por el fútbol mexicano.

te trae la mayor información, el antes, durante y después del . No te pierdas los goles, estadísticas, resultados y más detalles sobre el partido de hoy en la Ciudad de México.

Pumas recibirá este jueves a en partido de ida de semifinales del torneo Apertura 2018 de la , encuentro al que los de Copa llegan como favoritos, al solo perder dos juegos en el certamen. Los universitarios sufrieron un poco en cuartos de final para avanzar a las "semis", ya que Tigres les dio batalla y fueron derrotados 2-1 en la ida, pero en la vuelta lograron sacar el triunfo en su casa por 3-1, con lo que avanzaron a la siguiente fase.

Por otra parte, los de Miguel “Piojo” Herrera llegaron a esta etapa del torneo tras enfrentar en cuartos de final a Toluca, duelo que empataron 2-2 en la ida y en la vuelta ganó el conjunto de las Águilas con un marcador de 3-2.

¿A QUÉ HORA JUEGA POR LA SEMIFINAL DE LA LIGA MX?

¿CÓMO POR LA ?

Para por la ida de la semifinal del Torneo puedes optar por plataformas de Internet para tu celular o cualquier dispositivo móvil desde su app. Además, diferentes canales de pago transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el partido por la señal de Televisa Deportes y TDN. Finalmente, el minuto a minuto y todos los sucesos del encuentro serán publicados por la web de Depor.

¿CUÁNDO SE JUEGA EL POR LA SEMIFINAL DEL APERTURA 2018?

Como se mencionó al inicio, el se juega EN VIVO y EN DIRECTO hoy,  jueves 6 de diciembre desde las 9:45 pm. en  Perú y Colombia; 11:45 pm. en México; 8:45 pm. en México y 3:45 (6 de diciembre) en España. Televisa Deportes, TDN y Canal 5 de Las Estrellas serán los canales que transmitirán el encuentro para que ningún amante del fútbol pueda perderse la semifinal del .

¿DÓNDE PUEDES POR TV Y CELULAR?

Las listas que se publican a continuación corresponden a los partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento en directo por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas como Señal de TV, radio, TV por cable, TV Satelital, TV por Protocolo de Internet y para cualquier dispositivo móvil.

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX