Monterrey - Cruz Azul: Mira el gol, resumen y mejores jugadas de la primera semifinal de la Liga Bancomer

Monterrey hizo gala de su localía y venció a su similar de Cruz Azulpor 1 tanto a 0 en lo que significó el encentro de ida por la final de la Liga Bancomer.

hizo su labor y derrotó por 1 tanto a 0 a su similar de en lo que significó la primera final de la jugado en el Estadio BBVA de los 'Rayados'. El único gol del partido lo hizo el jugador Rodolfo Pizarro con un gran cabezazo que derrumbó el muro defendido por el golero Jesús Corona.

Este será un duelo de poder para encaminarse a la gran final del . EN VIVO y EN DIRECTO en el Estadio BBVA Bancomer de Guadalupe, donde los ‘Celestes’ tratarán de imponer su condición de favorito. Cabe señalar que ‘Los Cementeros’ terminaron la fase regular en la cima de la clasificación general, con 36 puntos, producto de 11 victorias, tres empates y 3 derrotas. Mientras que su rival quedó en la quinta posición con 30 unidades.

Final del primer tiempo. Un encuentro muy intenso en donde Monterrey supo hacer gala de los delanteros rápidos que tiene para generar contragolpes pero el arquero Jesús Corona estuvo siempre listo para resolver cada acción de juego.

¡GOL de Monterrey! Rodolfo Pizarro ' madrugó' a la defensa del Cruz Azul a los 4 minutos del partido tras aprovechar un cabezazo que el portero de la 'Máquina Cementera' no pudo atajar debido a la potencia con la que fue.

¿CÓMO POR LA LIGA MX?

Para por la ida de la semifinal del puedes optar por plataformas de Internet para tu celular o cualquier dispositivo móvil desde su app. Además, diferentes canales de pago transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el partido por la señal de FOX Sports 2. Finalmente, el minuto a minuto y todos los sucesos del encuentro serán publicados por la web de .

¿CUÁNDO SE JUEGA EL POR LA SEMIFINAL DEL APERTURA 2018?

Como se mencionó al inicio, el se juega EN VIVO y EN DIRECTO hoy, miércoles 5 de diciembre desde las 9:01 pm. en Perú y Colombia; 8:01 pm. en México y 3:06 (6 de diciembre) en España. FOX Sports 2 será el canal que TRANSMITIRÁ el encuentro para que ningún amante del fútbol pueda perderse la semifinal del .