Pachuca 2-1 Atlante: la remontada de la Copa MX 2019 que se vivió en el Estadio Andrés Quintana Roo

Pachuca 2-1 Atlante| Desde el Estadio Andrés Quintana Roo, el partido por la primera fecha de la competición quedó a favor del Pachuca, luego de una remontada que su contrincante no esperó a los 30 minutos del encuentro.

| Hoy, martes 8 de enero, se jugó la primera fecha del en el Estadio Andrés Quintana Roo, que podía ser visto a través de la transmisión de FOX Sports Norte y FOX Sports Play, los canales oficiales. Si se quería , el encuentro dio inicio a las 19:00 horas en México y 20:00 horas en Perú y Colombia.

se estrenó en el Torneo Clausura de la  el pasado fin de semana, con un resultado para el olvido. El equipo dirigido por Pako Ayestarán perdió por 5-0 en su visita al Monterrey. Por otro lado, el Atlante vivió una historia totalmente diferente en el primer partido del Ascenso MX. Los Potros tuvieron un debut de ensueño en la competición luego de golear por 5-1 a los Cimarrones.

Ahora, el encuentro comenzó potente para Atlante, con Simón Alejandro Rodríguez López anotando el primer tanto a los 19 minutos. Lastimosamente, esto solo animó más al Pachuca, que se posicionó por encima con los goles de Nahuel Bustos a los 29 minutos y de Ismael Sosa a los 33 minutos.

De esta manera, con una remontada que pocos imaginaban a casi la mitad del primer tiempo del encuentro, el Pachuca venció al Atlante en el encuentro 2 a 1, rompiendo su maldición al estrenar en el Torneo Clausura de la Liga MX.

¿A QUÉ HORA JUEGARON ?

¿QUÉ CANALES TRANSMITIERON EL ?

La lista publicada a continuación para corresponde a partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital, TV por Protocolo de Internet (IPTV) y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

Chivas - Cruz Azul EN VIVO: horario confirmado del duelo por el Torneo Clausura de la Liga MX vía TDN

Lobos BUAP 0-1 Mineros | Los Lobos perdieron contra el Mineros en el debut de la Copa MX Clausura 2019

Chivas derrota al Cimarrones 2-1 en su encuentro por la primera fecha de la Copa MX Clausura 2019

¡Como hermanos! El saludo de Santamaría a Quiñones tras salir campeón en México

¡Las Águilas ganan la final! América se impuso 1-0 a Cruz Azul en final de vuelta por Liga MX