El Alianza Lima que sí celebró en el Monumental tras ganarle a Universitario

La reserva de Alianza Limafestejó en el vestuario del Monumental luego de ganar al conjunto crema.

Con cuadro del Cristo Moreno y la Virgen de Guadalupe en mano, la reserva de celebró el triunfo de visita que sacó ante . Claro, no todos los días se le gana al rival histórico, y por eso el conjunto de Fabricio Sierra inmortalizó el momento con una fotografía.

Los vestuarios cremas con granate del estadio Monumental se pintaron de blanquiazul la tarde del sábado, luego de que Alianza Lima a Universitario de Deportes con gol de Gonzalo Sánchez. De hecho, los chicos de la reserva apelaron a su sentido más religioso para agradecer el buen momento que vivieron de visita.

“Siempre es un placer”, escribió Fabricio Sierra en su cuenta de Twitter, a modo de celebración por el triunfo conseguido ante el conjunto de Universitario de Deportes.

Cabe resaltar que Alianza Lima se ubica en la sexta posición del Grupo B del Torneo de Verano. Mientras que Universitario de Deportes acumuló 15 y está a cuatro puntos del puntero Sport Huancayo.

LEE ADEMÁS...

El mensaje de 'Comando Sur' para Pablo Bengoechea tras la derrota en el clásico

Bengoechea explicó la goleada de Universitario a Alianza Lima: "Es mi culpa"

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma