Quevedo: el gran control y jugada individual que fue ovacionada [VIDEO]

A los 6 minutos, Kevin Quevedo burló con facilidad a la defensa de Deportivo Municipal.

En los primeros minutos del vs. Deportivo Municipal, el cuadro de Pablo Bengoechea no era tan claro en ataque; sin embargo, apareció por sector izquierdo para ‘matar’ con el pie un balón largo de contragolpe, para luego gestar una gran jugada individual, la cual emocionó a los fanáticos blanquiazules.

La defensa de Alianza Lima recuperó un balón y realizó un rápido contragolpe a Deportivo Municipal. Así, el esférico cayó en posesión de Kevin Quevedo, que dominó el balón de manera fantástica y luego se sacó con de encima a un defensor rival con mucha facilidad.

Posteriormente, la defensa de Deportivo Municipal reaccionó y rápidamente desestabilizó al habilidoso Kevin Quevedo, que terminó por perder el control del balón. A pesar de esta situación, la hinchada blanquiazul reconoció el esfuerzo individual del joven atacante.

Cabe resaltar que Kevin Quevedo volvió al equipo titular de Pablo Bengoechea, luego de la derrota ante Universitario de Deportes. El futbolista blanquiazul ha marcado 4 goles, hasta el momento.

LEE ADEMÁS...

De colección: el golazo que anotó Montiel tras una pared de lujo [VIDEO]

Sport Huancayo alineó cuatro extranjeros en cancha ante Real Garcilaso ¿Habrá sanción? [VIDEO]

Alianza Lima: hijo de exjugador fue asesinado por su propio entrenador

Así destacó la prensa de Panamá la noche redonda de Quintero y Tejada

Alianza Lima y Nike tienen para rato: ¿hasta qué año firmaron renovación de contrato?

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): resumen, goles y video por Copa Libertadores Femenina