Alianza Lima empató 3-3 con Deportivo Cali en partidazo por la Copa Mitad del Mundo Sub 18

Alianza Lima sumó su segundo empate consecutivo en la Copa Mitad del Mundo, pero esta vez fue en partidazo: lo igualó en el último minuto.
VER 3 FOTOS
Alianza Lima empató 3-3 con Deportivo Cali de Colombia en partidazo por la Copa Mitad del Mundo Sub 18. (Facebook IDV Torneos)

¡Partidazo! sumó su segundo empate consecutivo en la Copa Mitad del Mundo. Los íntimos igualaron 3-3 con Deportivo Cali de Colombia en un choque no apto para cardíacos con dos goles en los últimos cinco minutos.

En choque válido por la segunda fecha de la Copa Mitad del Mundo, Alianza Lima empezó el partido ganando con gol de Christian Vásquez. Sin embargo, antes de que culmine el primer tiempo, Deportivo Cali volteó el encuentro con tantos de Santiago Cortés y David Usaquen.

Para la segunda parte, Jesús Diaz igualó el marcador y el partido se hizo de ida y vuelta constante. Pero no fue hasta los últimos cinco minutos cuando llegaron las emociones extremas. Sobre los 40 minutos, Edison Escate cometió una falta en el área que terminó en penal y su expulsión. Camilo Meza convirtió un gol y casi aseguraba el triunfo para los cafeteros.

Pero en un contragolpe, Alianza Lima encontró el empate tras un grosero error defensivo de la zaga caleña. Jesús Díaz definió con el arco vacío y mantuvo el invicto para los peruanos que sumaron su segundo punto en igual cantidad de partidos.

Alianza Lima comparte el grupo A con Cortuluá, Deportivo Cali (Colombia), contra los que ya jugó, Gremio, Red Bull (Brasil), y Universidad Católica (Chile).

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Listo el escenario: así luce el estadio para el partido entre Sport Huancayo y Caracas FC [VIDEO]

Alianza Lima: el último diagnóstico de la fractura deMauricio Affonso

Como un peruano más: Mister Chip envió un conmovedor mensaje de apoyo a Christian Cueva

Perú, Venezuela, Ecuador y Colombia jugarán cuadrangular Sub 20 en noviembre

Universitario de Deportes: jugadores cremas chequearán partido de Sport Huancayo vs. Caracas

Christian Cueva se pronunció tras ser insultado por sujeto en un avión

¡Partidazo! Goles de D’Arrigo, Garcés y Freytes para el 3-2 de Alianza Lima vs. Garcilaso

Tras errores de Franco Saravia: Goles de Urruti y Erustes para el 1-2 de Alianza vs Garcilaso