Mucho se ha dicho sobre la idea de juego de en . El entrenador es criticado constantemente por abusar de los centros y el “pelotazo”, sin embargo, en una entrevista con Movistar Deportes, aprovechó para hablar del tema y aseguró que está encantado con el estilo del ‘Profesor’.

“Este Alianza me encanta. Y aparte el técnico que tiene. A mi me encanta demasiado el juego de Pablo Bengoechea, todo lo hace bien”, aseguró el seleccionado nacional.

Es preciso destacar que el cuadro de La Victoria debutó en la Liga 1 el viernes pasado, ante Alianza Universidad en Matute. El enfrentamiento quedó 3-2 a favor del cuadro visitante. Los goles del equipo íntimo fueron anotados por Jazinho Arroé y Carlos Ascues.

“Es el primer partido del año, es difícil comenzar con tantas situaciones en contra. Se me hace difícil trabajar. Es raro jugar al fútbol de esta manera. Estamos muy cabizbajos con los que estamos viviendo, se repite y se repite. Son muchos platos de sopa seguido”, aseguró Pablo Bengoechea al finalizar el encuentro, incómodo por el penal que el árbitro cobró en contra de Alianza Lima.

Los ‘blanquiazules’ volverán a la cancha el domingo 9 de febrero, El duelo será ante Carlos A. Mannucci y se llevará a cabo en el estadio Mansiche. El partido será transmitido por GOLPERU, pero recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y los goles por Depor.com.