Es puntero único: Alianza Lima ganó por 3-2 a Ayacucho FC y lidera el Torneo de Reservas

Alianza Lima vs. Ayacucho FC se enfrentaron por la sexta jornada del Torneo de Promoción y Reservas.

consiguió tres puntos de oro en la altura tras vencer a por 3-2 en el . La reserva blanquiazul dio la vuelta al marcador en el último minuto. El resultado ajustado para los íntimos les permite seguir sumando en la tabla.

En el minuto 18 del partido, Miguel Cornejo abrió el marcador para Alianza Lima. Sin embargo, la escuadra de Ayacucho FC reaccionó y Faiffer anotó un doblete a los 25' y 37'.

La historia fue otra en el segundo tiempo. Cuando el partido parecía haberse cerrado a favor de Ayacucho FC, apareció Kevin Ferreyra en los descuentos para poner el empate para los íntimos a través de un tiro libre. Minutos después, Nicolás Tami anotó y remontó el marcador a favor de Alianza Lima.

Tras el resultado de este sábado, la reserva de Alianza Lima acumula 16 puntos en la tabla de posiciones. Por el momento, los íntimos son punteros en el Torneo de Promoción y Reservas

Por otro lado, el primer equipo de Alianza Lima visitará este sábado a las 3:30 p.m. a Ayacucho FC por la sexta fecha de la Liga 1. Miguel Ángel Russo saldrá con su mejor once para quedarse con los tres puntos de visita.

Pdte. de Ayacucho FC sobre caso de Sport Boys: “Solicitamos tomar las acciones que correspondan”

¡Festejan los rosados! Sport Boys anunció fallo final del TAS por reclamo de Ayacucho FC y San Martín

Falló a favor de Sport Boys: TAS desestimó la apelación presentada por Ayacucho FC

En el TAS: Ayacucho FC y San Martín ya conocen fecha de audiencia que podría regresarlos a Primera

Rolando Bellido: “Recibimos la resolución de licencias y por ello tabla de Liga1 2022 se debe modificar”