¿Cuándo fue la última vez que Alianza Lima marcó dos autogoles y le empataron?

Alianza Lima empató ante Deportivo Municipal por la quinta fecha de la Liga 1.

se enfrentó ante en Matute por la fecha 5 del Torneo Apertura de la . Pasados los 90 minutos, y cuando toda la hinchada estaba lista para celebrar el triunfo, anotó el segundo autogol e igualó el partido con un 2-2.

Los cuatro goles de la noche fueron de , dos de ellos en el arco incorrecto. Lo mismo sucedió en 2014 ante , cuando el uruguayo Mauro Guevgeozián anotó dos goles en el arco del equipo íntimo, dejando el marcador en un 2-2.

La noche del jueves volvió a pasar, el primer autogol de la noche llegó a los 81 minutos y fue anotado por el uruguayo Gonzalo Godoy quien desvió la pelota tras un choque con Leao Butrón

Mientras que el segundo llegó en el tiempo adicional cuando Aldair Fuentes intentó sacar la pelota del área blanquiazul, luego del tiro libre a favor de Deportivo Municipal; sin embargo, la pelota logró ingresar y el partido acabó con un trágico 2-2.

Alianza Lima tendrá un descanso de la Copa Libertadores hasta la primera semana de abril. El próximo choque de los íntimos será ante Ayacucho FC el sábado 23 de marzo a las 3:30.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’