Jonatan Hansen silenció Matute tras colocar el gol del empate [VIDEO]

Jonatan Hansen marcó el empate en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad, en los minutos finales del primer tiempo.

Jonatan Hansen aprovechó el centro de Landauri para colocar el empate 1-1 con un gran cabezazo, a pocos minutos de concluir el primer tiempo de , que se midieron en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada 14 del Torneo Clausura.

A los 43 minutos del compromiso, el centro de César Landauri se introdujo en el área íntima, donde se encontraba Jonatan Hansen listo para cabecear al arco de Pedro Gallese. Sin pensarlo, el delantero de Alianza Universidad remató el balón y marcó el empate ante los blanquiazules.

En la previa del juego, más de 25 mil espectadores se dieron cita al recinto íntimo, con la esperanza de ver a los dirigidos por Pablo Bengoechea asegurar su liderazgo en el Clausura. Para este encuentro, el uruguayo apostó por Kluiverth Aguilar como titular desde el arranque, siendo así el cuarto jugador de la Selección Sub-17 en debutar en la Liga 1.

El equipo local intenta defender la punta del último certamen del año ante un rival que promete no dejarle la misión accesible a uno de los equipos más populares del país. La emoción y los goles están asegurados.

►

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín