Se quedó con las ganas: Kluiverth Aguilar estuvo cerca de marcar un golazo en su debut con Alianza Lima [VIDEO]

Kluiverth Aguilar casi anota el segundo gol de los blanquiazules en su debut con los íntimos, en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad.

Kluiverth Aguilar estuvo cerca de lograr su debut soñado en el , luego del contraataque que casi termina en el segundo gol para los íntimos. Ambos equipos se midieron en el Alejandro Villanueva, por la jornada 14 del Torneo Clausura.

A los 27 minutos del primer tiempo, Aguilar recuperó el balón y aprovechó los espacios por la banda derecha para ingresar a campo rival y rematar al arco de Diego Morales. Sin embargo, el disparo fue atajado por el guardameta y, pese a que la pelota rebotó en Federico Rodríguez, la jugada no terminó en gol.

En la previa, más de 25 mil espectadores se dieron cita al recinto íntimo, con la esperanza de ver a los dirigidos por Pablo Bengoechea asegurar su liderazgo en el Clausura. Para este encuentro, el uruguayo apostó por Kluiverth Aguilar como titular desde el arranque, siendo así el cuarto jugador de la Selección Sub-17 en debutar en la Liga 1.

El equipo local intenta defender la punta del último certamen del año ante un rival que promete no dejarle la misión accesible a uno de los equipos más populares del país. La emoción y los goles están asegurados.

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín