Estalló el Mansiche: Felipe Rodríguez engañó a Raúl Fernández y anotó gol de penal para Alianza

Tras una dudosa mano en el área poeta, Felipe Rodríguez sentenció el empate en el último minuto del primer tiempo de Alianza Lima vs. César Vallejo.

En el último minuto. Felipe Rodríguez selló el primer tiempo del luego de que el árbitro decidiera dar penal para los íntimos, por una dudosa mano de Santiago Silva en el campo poeta. Ambos equipos se miden en el estadio Mansiche, por la Fecha 3 del Torneo Clausura.

A los 2 minutos del tiempo extra, el juez del campo pita penal para Alianza Lima, tras una dudosa situación entre la defensa de César Vallejo y los atacantes íntimos. Sin más preámbulos, el popular 'Felucho' supo colocar la pelota dentro del arco y así marcar el empate 1-1 antes de irse al descanso.

Alianza Lima se encuentra entre los primeros en la Tabla de Posiciones en el Clausura, luego de ganar a Sport Boys y Sporting Cristal en las primeras fechas. Esta vez, pese a lo complicado del partido, los íntimos están decididos a liderar el torneo y seguir subiendo en el Acumulado.

La próxima fecha, los blanquiazules reciben a Cantolao en el Alejandro Villanueva, por la Fecha 4 del Torneo Clausura. Por su parte, César Vallejo visitará a Sport Boy, en el estadio Miguel Grau del Callao.

César Vallejo vs. DIM: fecha, hora y canal del partido por la fecha 4 de Copa Sudamericana

¡Con gol de Beto da Silva! ADT venció 1-0 a César Vallejo por el Torneo Apertura