Alianza Lima se dejó empatar ante Deportivo Municipal en el último minuto [VIDEO]

Alianza Lima dejó pasar la oportunidad de ser el único líder del Torneo Clausura, tras empatar ante Deportivo Municipal en el Torneo Clausura.
VER 4 FOTOS
▶ Alianza Lima vs. Municipal EN VIVO y EN DIRECTO: íntimos ganan 1-0 con gol de Balboa en Trujillo

empató 2-2 a en el estadio Mansiche de Trujillo, válido por la fecha 5 del Torneo Clausura. De esta manera, el cuadro de Pablo Bengoechea dejó pasar la oportunidad de ser el único líder del último torneo del año.

Durante los primeros minutos, Alianza Lima se mostró agresivo y Deportivo Municipal esperó con tranquilidad en su arco. Fue así como los ‘ediles’ generaron las primeras dos ocasiones claras de gol en el arco de Leao Butrón.

Hansell Riojas no se mostró seguro, mientras tanto Carlos Beltrán hizo lo que pudo. Consecuentemente, Butrón ordenó a su defensa y fue así como el equipo reaccionó.

Antes de que culmine el primer tiempo, Adrián Balboa puso el 1-0 a favor de Alianza Lima ante Deportivo Municipal. El delantero íntimo sorprendió a todos, tras conectar de cabeza. Fue así como el conjunto de Pablo Bengoechea se marchó tranquilo a los camerinos.

Ya para el segundo tiempo, Alianza Lima se mostró más conservador. Intentó asegurar la posesión y, durante los minutos, finales la fórmula de Pablo Bengoechea dio resultados para cerrar el cotejo a su favor.

A los 84 minutos, Federico Rodríguez conectó de cabeza, tras el centro de ‘Joa’ Arroé. De esta manera, Alianza Lima puso el 2-0 de manera transitoria en el Mansiche.

Cuando el encuentro parecía culminar con ese marcador, el árbitro Víctor Hugo Carrillo cobró un penal a favor de Deportivo Municipal. Pier Larrauri fusiló a Leao Butrón y puso el 2-1.

Y en el último minuto, Aldair Salazar competió un penal en contra de Alianza Lima. Juan Bogado convirtió desde los doce pasos y puso el 2-2 final.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: post partido

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: así formaron

Municipal: S. Rivadeneyra, E. Rabanal, J. Caballero, Y. Vílchez, J. Murillo, D. Cabrera, K. Peña, Í. Regalado, J. Bogado, R. Buitrago y J. Obregón.

Alianza Lima: L. Butrón, H. Riojas, H. Salazar, C. Beltrán, G. Godoy, A. Rosell, R. Cruzado, W. Cartagena, F. Rodríguez, F. Rodríguez y A. Balboa.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | VÍA GOLPERU | STREAMING | VER GRATIS | FACEBOOK LIVE | SEGUIR TRANSMISIÓN | el cuadro 'blanquiazul' sale con el cuchillo entre los dientes para volver a sumar una victoria en la Liga 1. Los íntimos ya tienen definido su once titular para lo que será el cotejo ante los 'ediles', válido por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Es preciso señalar que el partido entre Alianza y Municipal p será transmitido vía GOLPERU. Asimismo,  te mostrará todas las incidencias del cotejo (goles, faltas, entre otros aspectos).

Los goles están garantizado en el Alianza vs. Municipal. Por un lado, los íntimos soltarán a Adrián Balboa. Mientras que los 'ediles' mandarán a Ricardo Buitrago como eje en el ataque.

Sin Kevin Quevedo, pero con Balboa en el ataque, Alianza Lima sale con todo para medirse ante Municipal en el Mansiche de Trujillo.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal se enfrentan una vez más, con la finalidad de seguir en la pelea por el primer lugar del Torneo Clausura.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal será un partido decisivo para ambos clubes. Los íntimos han sumado tres victorias y una derrota en lo que va del Torneo Clausura, sumando así nueve puntos en la Tabla de Posiciones, pero quieren más. Necesitan 8 unidades para alcanzar a Binacional y dos triunfos para igualar a Sporting Cristal.

Alianza Lima está motivado, pero no se confía del último buen resultado que obtuvo ante Cantolao. Sabe que el escenario será complicado, aunque cuenta con la gente necesaria para quedarse con el resultado a favor. Para este en encuentro, tendrán la baja de Kevin Quevedo y de Pedro Gallese, que fueron convocados a la Selección Peruana.

En tanto, Deportivo Municipal llega a este partido, después de una dura derrota ante Sport Huancayo 4-2. La Academia sabe que debe trabajar duro para mejorar este resultado, aunque, al volver a jugar en costa, esperan igualar la balanza para ambos equipos y así pelear por un marcador favorables para los ediles.

Alianza Lima sigue a la espera de la respuesta de Kevin Quevedo, si renovará o no con ellos. Si bien esta situación no es condicional para saber si el goleador del encuentro anterior ingrese o no como titular, sí sería un precedente para preparar al equipo para los siguientes encuentros.

Pablo Bengoechea tiene claro que el objetivo es llegar al play-off, por lo que espera asegurar los tres puntos de la fecha para liderar la Tabla de Posiciones del Clausura y seguir escalando en la Acumulada.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: horarios del mundo

16:00 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
18:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
22:00 horas - Reino Unido
23:00 horas - España, Italia, Francia, Alemania

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: posibles alineaciones

Alianza Lima: L. Butrón, A. Salazar, C. Beltrán, G. Godoy, D. Caro, W. Cartagena, H. Riojas, J. Manzaneda, F. Rodríguez; F. Rodríguez y A. Balboa.

D. Municipal: S. Rivadeneyra, A. Murillo, Y. Vílchez, J. Caballero, E. Rabanal, C. Flores, C. Uribe, I. Regalado, R. Buitrago, J. Bogado y J. Obregón.

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’