Alianza Lima vs. Melgar: el gol agónico que marcó Mauricio Affonso para darle la victoria a íntimos [VIDEO]

Mauricio Affonso le dio el tercer gol a los íntimos y sentenció el marcador en los minutos adicionales del Alianza Lima vs. Melgar.

Sentenció el marcador. Mauricio Affonso se dio el lujo de colocar el gol agónico para el triunfo blanquiazul, en los minutos adicionales del , que jugaron por la fecha 13 del Torneo Apertura.

En los minutos adicionales del segundo tiempo, Kevin Quevedo subió cerca al área rival, donde se encontraba Mauricio Affonso, pero la barrera rojinegra propició el pase a José Gallardo. El volante no dudó en lanzar el centro para que Affonso remate y coloque así el 3-2 a favor de .

Alianza Lima y suman 16 puntos cada uno en la Tabla de Posiciones, por lo que los tres de esta jornada serán importantes para mantenerse entre los primeros 10 equipos del Torneo Apertura.

Lo íntimos no ven victorias hace dos partidos, por lo que deberá aprovechar la localía para distanciarse de sus oponentes. En tanto, los arequipeños llegan del último triunfo ante Junior de Barranquilla, para quedarse con el cupo a la Copa Sudamericana.

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”