Kevin Quevedo pidió patear penal, se lo negaron y se incomodó [VIDEO]

Kevin Quevedo quiso ser el encargado de patear el penal a favor de los íntimos, pero se lo negaron, en elAlianza Lima y Melgar.

Kevin Quevedo se quedó con las ganas de marcar el primero para los íntimos, luego de que le negaran la posibilidad de patear el penal a favor de los íntimos; en su lugar fue Federico Rodríguez, quien anotó el gol del descuento. se miden en el Monumental de la UNSA por el Torneo Clausura.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Quevedo se acercó a Federico Rodríguez para ser él quien dispare el penal para el descuento ante Melgar; sin embargo, el uruguayo le dijo que no y se quedó con la oportunidad de marcar su gol.

Tras el empate de Sporting Cristal ante San Martín, Alianza Lima tiene una muy buena oportunidad de quedarse con la punta del Torneo Clausura, ya que Universitario solo pudo sumar un punto el sábado ante Cantolao. Pablo Bengoechea sabe que el 'talón de Aquiles' de su plantel es la defensa, por lo que hoy corroborará si se corrigieron los errores que se tuvieron la fecha pasada.

El próximo duelo de los íntimos será el próximo sábado 2 de noviembre a las 8:00 p.m. ante Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva. Mientras que Melgar visitará el Callao para medirse frente a Sport Boys el próximo viernes a las 8:00 p.m. en el gramado del Miguel Grau.

Bettocchi y el presente de Melgar: “Estamos enfocados 100% en sostener el plantel”

Tubería y cemento en el campo: Melgar explica el porqué no jugó hoy en el Torneo de Reservas

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

Le robaron objetos de valor sentimental a Leonel Galeano: ofrece recompensa

Melgar sobre la iniciativa del Congreso: “Exigimos más respeto y que actúen en la legalidad”