Gonzalo Godoy cometió el segundo penal en contra de los íntimos y acabó en gol [VIDEO]

El segundo error en el área lo está pagando caro los íntimos, al voltearse el marcador 1-2 en el duelo de Alianza Lima vs. Real Garcilaso.

La desesperación se está pagando caro. Los íntimos están cayendo 1-2, luego del segundo penal a favor de los cusqueños, en el duelo de , por la octava jornada de la Liga 1.

A los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo, Gonzalo Godoy cometió una falta a Cristian Souza en el área que le dio nuevamente la posibilidad a de anotar un nuevo gol de penal.

llegó a Cusco para llevarse los tres punto de la fecha y así subir en la tabla de posiciones. De momento, han sumando 11 puntos, con tres victorias, dos empates y dos derrotas en el torneo.

Los íntimos tienen una agenda bastante apretada con la Copa Libertadores en paralelo. El próximo encuentro copero será este jueves 11 de abril ante River Plate en Argentina a las 5:00 p.m.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura