La pelea que casi se desata en Cusco entre Wilder Cartagena y Pablo Míguez [VIDEO]

Jugadores casi se enfrentan en el duelo de Real Garcilaso vs. Alianza Lima por la Liga 1.

se enfrentan por la fecha ocho de la Liga 1. A minutos de culminar el primer tiempo del partido, y casi se van de manos luego de que se le cobrara una falta en contra a Joazinho Arroé.

El arbitro le había cobrado retención de balón a Joazinho Arroé, lo que generó incomodidad en el jugador íntimo. Ante lo sucedido, Andrés Robles y Pablo Míguez intentan quitarle la pelota, pero Wilder Cartagena intervene en el altercado.

Real Garcilaso vs. Alianza Lima juegan en Cusco por el Torneo Apertura. Joazinho Arroé y Pablo Míguez fueron amonestados con tarjeta amarilla por el arbitro del encuentro.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo salieron con todo desde el primer minuto del encuentro. Alianza Lima pretende quedarse con los tres puntos en Cusco para seguir escalando en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura