Alianza Lima vs. River Plate: diviértete con los mejores memes tras el empate por la Copa Libertadores [FOTOS]

Alianza Lima vs. River Plater terminó con un amargo empate 1-1; sin embargo, los cibernautas aprovecharon el resultados para reventar las redes con divertidos memes.
VER 11 FOTOS

No pararás de reír. Aunque el empate de no fue del agrado de los hinchas blanquiazules, que daban por ganado el partido hasta el minuto 90, miles de cibernautas aprovecharon esta situación para publicar divertidos memes.

Entre las creaciones de los memes se podrán ver personajes de caricaturas famosas como Tom y Jerry, The Simpson, Bob Esponja y hasta Spiderman.

dio un buen primer tiempo, con el primer gol del partido a los 30 minutos anotado por José Manzaneda y teniendo a Pedro Gallese como figura indiscutible, tras atajarse diversas ocasiones de gol por parte de .

Este desempeño se trató de mantener en el segundo tiempo, se toparon con un River Plate más agresivo y que buscaba igualar el marcador en todo momento, hasta que lo consiguió en el último minuto adicional del partido.

Alianza Lima jugará ante Internacional, por la segunda jornada de la Copa Libertadores, esta vez de visitante, el próximo miércoles 13 de marzo en el estadio Beira-Rio a las 7:30 p.m.

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]