¡Estalló 'Matute'! Mauricio Affonso anotó gol con el que 'íntimos' clasificaron a la semifinal

Con este gol del Mauricio Affonso, Alianza Lima logró revertir el partido y ahora tiene opciones de ganar el Torneo Clausura.

lo logró. Con el empate ya tenía asegurada su presencia en la semifinal del campeonato, pero su '9', , selló la fiesta en Matute. Un cabezazo suyo venció la resistencia del portero de , Eder Hermoza, incluso le da la oportunidad al cuadro aliancista de ganar el Clausura.

El delantero uruguayo, que durante la semana no pudo entrenar con normalidad, llegó a las justas para este partido e hizo notar su presencia. Luego de un contragolpe, armado bien por Maximiliano Lemos y Francisco Duclós, llegó Affonso para anotar su tercer gol consecutivo.

En la fecha anterior, el '9' también se hizo presente en el marcador, al anotarle de penal a Ayacucho FC. De la misma manera, en el 'Clásico' del fútbol peruano, Affonso anotó el segundo gol, con el que los 'íntimos' voltearon el partido.

Alianza Lima, con esta victoria, llegó a los 26 puntos en el Torneo Clausura y a falta del partido de Melgar (vs. Cantolao), quedó a solo tres puntos de los 'rojinegros'. La diferencia es, que al final de esta fecha, a los arequipeños solo les faltará un partido, mientras que a los 'blanquiazules' dos.

ESTE VIDEO TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Christian Adrianzén marcó gol del empate y acerca a íntimos a la semifinal [VIDEO]

Perú vs. Costa Rica: se agotaron las entradas para el partido amistoso en Arequipa

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: Leao Butrón tapó penal, pero Carlos Neumann marcó en el rebote

Selección Peruana: ¿Qué trabajos realizó la bicolor? ¡No te pierdas este video!

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado estuvo cerca de marcar gol desde la media cancha [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: ¿Cuándo se jugarán las semifinales de los Playoff?

El golazo en Segunda mientras esperabas la final de Libertadores entre Boca y River [VIDEO]

Selección Peruana: "Aquí sabemos que hay que pisar tierra", dijo Andy Polo

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo