Volvió el olfato goleador: Mauricio Affonso anotó doblete para Alianza Lima por la Copa Bicentenario [VIDEO]

Mauricio Affonso volvió con todo y metió el dos goles en el segundo tiempo de Alianza Lima vs. Sport Victoria, por la Copa Bicentenario.

arrancó con buen pie la . Los íntimos sumaron los primeros tres puntos en el torneo intermedio, gracias a los dos goles de Mauricio Affonso, durante el duelo contra , en el José Picasso Peratta de Ica.

A los 68 minutos del compromiso, Adrián Ugarriza logró hallar el espacio, que tanto les costó en el primer tiempo, para luego colocar el centro al área del cuadro iqueño. Affonso, con la experiencia que lo caracteriza, supo aprovechar la oportunidad y le dio el toque final para anotar el 1-0.

►

Pero con un gol no bastó. Los íntimos buscaron demostrar su jerarquía en el gramado de Picasso y justo a minutos de terminar el compromiso, llegó el segundo gol. 'Felucho' junto a Rosell lograron recuperar el balón cerca al área rival y, con un pase bien ejecutado, solo bastó el toque de Affonso para marcar el 2-0.

Alianza Lima cerró su primera participación en la Copa Bicentenario con una victoria, aquella podría ayudarle a seguir escalando en el torneo. Su próximo partido será ante Melgar, por la fecha 2 de la fase de grupos. Para este compromiso, los íntimos estarán de local.

►

A cambiar el chip: la decisiva agenda de Universitario en Liga 1 y Copa Libertadores 2024

Edison Flores sobre derrota ante Botafogo: “Sometimos a un gran rival, pero esto es fútbol”