Pega fuerte: 'Rocky' Balboa le anotó un golazo a Sporting Cristal en Matute [VIDEO]

Adrián Balboa marcó su primer gol en el torneo peruano y coloca el 2-0 en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

Con olfato de goleador. Adrián Balboa se reivindicó y puso su firma en Matute con un golazo, el primero de él en la Liga 1 y el segundo a favor de los íntimos, en el , que se enfrentan por la segunda jornada del Torneo Clausura.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Rinaldo Cruzado le dio el centro que necesitaba Adrián Balboa para adelantarse a la defensa rimense y marcar así el segundo gol del partido. El nuevo fichaje de Alianza Lima pudo reivindicarse así del blooper que tuvo frente al arco de Patricio Álvarez.

Alianza Lima buscará quedarse con la victoria en casa, luego de que en el duelo de ida, que se dio en el Torneo Apertura, Sporting Cristal se quedara con los tres puntos de la fecha, tras el 1-0 con gol de Fernando Pacheco, en el Estadio Nacional.

Los íntimos tendrán otro encuentro de local, para la tercera jornada del Torneo. Esta vez, los dirigidos por Pablo Bengoechea recibirán a Cantolao. En tanto, el plantel de Claudio Vivas viajará a Nueva Cajamarca para enfrentar a Unión Comercio.

► ​

Joel Raffo sobre la continuidad de Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”

Joel Raffo responde a críticas por fotografía usando camiseta de la ‘U’

Tabla de posiciones Liga 1 Perú: partidos y resultados de la jornada 17 del Apertura

Tabla de posiciones de Liga 1: partidos y resultados de la fecha 17 del Apertura

Planificación, ensayo y error: ¿en qué momento se le fue el Apertura a Sporting Cristal?

Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”