Digno de enmarcar: el golazo de Aldair Fuentes para abrir el marcador en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal [VIDEO]

Aldair Fuentes lanzó un cabezazo que dejó sin posibilidades a Patricio Álvarez, en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

Directo al ángulo. Aldair Fuentes aprovechó el espacio entre los defensas rimenses para colocar un cabezazo digno de enmarcar y así colocar el primer gol del encuentro. se miden en el estadio Alejandro Villanueva, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

A los 45 minutos del compromiso, Rinaldo Cruzado lanzó remate largo hacia el área de Sporting Cristal, el cual aprovechó Aldair Fuentes para colocar un cabezazo y así abrir el marcador a favor de Alianza Lima. Segundos después del gol, ambos equipos se fueron al descanso.

►

Alianza Lima buscará quedarse con la victoria en casa, luego de que en el duelo de ida, que se dio en el Torneo Apertura, Sporting Cristal se quedara con los tres puntos de la fecha, tras el 1-0 con gol de Fernando Pacheco, en el Estadio Nacional.

Los íntimos tendrán otro encuentro de local, para la tercera jornada del Torneo. Esta vez, los dirigidos por Pablo Bengoechea recibirán a Cantolao. En tanto, el plantel de Claudio Vivas viajará a Nueva Cajamarca para enfrentar a Unión Comercio.