La reacción de Miguel Ángel Russo tras el segundo gol crema [VIDEO]

Miguel Ángel Russo no pudo evitar su fastidio y lamento ante el segundo gol de los cremas, en el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes.

Las cámaras de GolPeru registraron el preciso momento en el que Miguel Ángel Russo se lamentó, tras el segundo gol crema en el clásico de .

El técnico argentino no pudo evitar lamentarse por el segundo gol crema, que anotó Pablo Lavandeira a los 54 minutos del cotejo. El primer gol fue anotado por Junior Morales a los 38 minutos del primer tiempo.

Antes del final del partido, se ubica en el noveno puesto, con 11 puntos, tras caer 1-2 ante Real Garcilaso en la octava fecha del torneo local y perder ante River Plate, por la Copa Libertadores. De ganar, los íntimos subirían hasta los cinco primeros escaños de la tabla de posiciones.

Por su parte, suma el mismo número de unidades que los blanquiazules, aunque tiene un partido pendiente frente a Sport Huancayo. Los cremas esperan romper la 'paternidad' que impuso Pablo Bengoechea en los últimos clásicos.

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Valera sobre ADT: “Esperamos que sea nuestro primer partido del año ganado en la altura”

Para seguir en lo más alto de la Liga 1: las postales del entrenamiento de Universitario pensando en ADT

Universitario vs ADT EN VIVO vía L1 MAX: transmisión por Torneo Apertura

Equipo que gana no se toca: la alineación que prepara Universitario para el partido contra ADT

Aldo Corzo sobre Fabián Bustos: “Le gusta jugar, tener posesión de balón y proponer”

Una duda ante ADT: ¿cuál es el plan de Bustos para lograr su primer triunfo en altura este año?