Penal bien pateado es gol: Felipe Rodríguez marcó el descuento en Matute [VIDEO]

A los 25 minutos del segundo tiempo, Felipe Rodríguez se encargó de descontar para los íntimos, en el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes.

Felipe Rodríguez marcó su tercer gol en la Liga 1, tras un penal que descontó el marcador de . El penal se dio, tras una mano en el área blanquiazul. Este es el primer clásico del año en el estadio Alejandro Villanueva.

Tras una mano en el área blanquiazul, Felipe Rodríguez fue el encargado de patear el primer penal que daría el descuento para los íntimos y así fue. Con la experiencia de 'Felucho', picó hasta anotar el gol que necesita para mantenerse con vida en el duelo.

Alianza Lima se ubica en el noveno puesto, con 11 puntos, tras caer 1-2 ante Real Garcilaso en la octava fecha del torneo local y perder ante River Plate, por la Copa Libertadores. De ganar, los íntimos subirían hasta los cinco primeros escaños de la tabla de posiciones.

Por su parte, suma el mismo número de unidades que los blanquiazules, aunque tiene un partido pendiente frente a Sport Huancayo. Los cremas esperan romper la 'paternidad' que impuso Pablo Bengoechea en los últimos clásicos.

Ver Universitario vs Cienciano EN VIVO vía Liga 1 MAX (DIRECTV)

Universitario vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX: canales de TV y horarios

‘100 años de Universitario’: Orígenes del color crema, debut profesional y rivalidad con Alianza Lima

‘100 años de Universitario’: ‘Puma’ Carranza y la era moderna