Silenció Matute: Emiliano Ciucci metió gol del empate para UTC [VIDEO]

Alianza Lima vs. UTC empatan 1-1 por el Torneo Apertura de la Liga 1.

se miden por la jornada siete de la Liga 1. Los íntimos abrieron el marcador, sin embargo, fue el encargado de anotar el gol del empate, en el minuto 9 del segundo tiempo para el 'gavilán del norte'.

El tanto que sorprendió a los blanquiazules llegó tras la asistencia de Sergio Almirón, en ese momento, muy cerca del arco pero teniendo como obstáculo a Pedro Gallese, Emiliano Ciucci, supo manejar la situación y anotó el gol.

El partido entre Alianza Lima y UTC abrió la fecha 7 de la Liga 1. Los íntimos buscan seguir sumando puntos para alcanzar al líder del torneo.

Por su parte, UTC ha obtenido 1 victoria, 4 empates y 1 derrota en los 6 partidos que se jugaron previamente, con lo que hasta el momento el club ha logrado acumular 7 puntos ubicándose en el puesto 12 de la tabla de posiciones.

¡Arequipa sueña con el Torneo Apertura! Melgar venció por 6-2 a UTC en Cajabamba

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”