Quiere su gol: la fantasía de Kevin Quevedo que terminó en 'huacha' contra Sergio Almirón [VIDEO]

Kevin Quevedo llegó recargado a Cajamarca tras su gira con la Selección Peruana, por lo que no dudó en aplicar su 'magia' en el Alianza Lima vs. UTC.

Está endiablado. Kevin Quevedo llegó recargado de la gira con la Selección Peruana y está dispuesto a lucir lo mejor de su juego en cada minuto. Esta vez, para el contraataque, se abrió por la banda derecha hacia el arco rival y se lució con una 'huacha' ante Sergio Almirón, en el .

A los 35 minutos del primer tiempo, Quevedo recibe el lanzamiento de Pedro Gallese para iniciar el contragolpe, pero la marca de Almirón lo obligó a ingeniarse y sobrepasar esa barrera, así que aprovechó y le aplicó una 'huachita' que lo dejó parado. No obstante, al minuto siguiente, recibió una falta que lo detuvo.

Alianza Lima ha sumado 13 puntos en lo que va del Torneo y está a solo tres unidades de alcanzar a Sport Huancayo. Pablo Bengoechea colocó a Kevin Quevedo de titular, en la posición de '9', tal y como lo fue en la Selección Peruana ante Ecuador. Pedro Gallese también volvió a la titularidad.

El próximo encuentro de los blanquiazules será el próximo domingo ante Real Garcilaso en el Alejandro Villanueva. Mientras que UTC viajará al Callao para medirse ante Sport Boys, que se mantiene firme en su racha de victorias consecutivas.

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]

Alianza Lima-UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Liga 1