Alianza Universidad goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 del Torneo Apertura | Liga 1 [VIDEO]

Alianza Universidad se impuso aCarlos A. Mannuccipor 3-0 en el Heraclio Tapia de Huánuco por la fecha 9 del Torneo Apertura.
VER 4 FOTOS
Alianza Universidad

se impuso por 3-0 a  en el estadio Heraclio Tapia. Los goles fueron de de Jorginho Sernaqué (30') y un doblete de Joyce Conde (49' y 69') en partido por la fecha 9 del Torneo Clausura - LIga 1.

El primero para Alianza Universidad llegó gracias a Sernaqué a los 10 minutos del primer tiempo. Con el 1-0 a favor se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Joyce Conde se convertiría en la figura del encuentro al anotar un doblete con dos 'pinturitas'. El primero llego a los 49'. El segundo lo convirtió a los 69 minutos.

Alianza Universidad dio un salto significativo en la tabla de posiciones ubicándose en el puesto 5 con 14 puntos. La próxima fecha visitará a Melgar en Arequipa.

Carlos A. Mannucci no pudo recuperarse el paso y sigue en el puesto 14 con 8 puntos y con un criticado José Soto. La próxima fecha recibirá a Binacional en Trujillo.

Alianza Universidad vs. Carlos A. Mannucci: ASÍ ALINEARON

Alianza Universidad:
Morales, Ramos, Rovegno, Bogado, Encinas, Mendoza, Sernaqué, Landauri, Durán, Portilla, Conde.
DT: Ronny Revollar.

Carlos A. Mannucci: Díaz, López, Jiménez, Lencinas, Lagos, Vargas, Álvarez, Torres, Tajima, Manicero, Noronha. DT: José Soto

Alianza Universidad vs. Carlos A. Mannucci: POST PARTIDO

Alianza Universidad vs. Carlos A. Mannucci: MINUTO A MINUTO

Alianza Universidad vs. Carlos A. Mannucci: LA PREVIA

Carlos A. Mannucci, dirigido por José Soto, viene de sufrir su cuarta derrota en la temporada ante Melgar y necesita iniciar una racha ganadora para dejar la parte baja de la clasificación, ya que actualmente ocupa el decimocuarto lugar con ocho puntos.

Ambos equipos se enfrentan en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco por la novena jornada del Torneo Apertura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Alianza Universidad encadena cuatro duelos sin derrotas, sin embargo, necesita volver a ganar luego de tres empates al hilo para escalar posiciones en la tabla del primer certamen del año.

"Jugaremos ante un duro rival, pero los puntos se tienen que quedar en Huánuco. La gente nos está acompañando a nuestros partidos como locales y esta vez no será la excepción", señaló en la víspera del compromiso Ronny Revollar, estratega del conjunto azulgrana, que por ahora se ubica octavo con 11 unidades.

Hernán Barcos: la fortaleza del plantel, las rotaciones y su ambición en la Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Mannucci (4-0): goles, resumen y minuto a minuto del partido