El primero que sufre un equipo peruano en el año: Marcos Caicedo le marcó un golazo a César Vallejo [VIDEO]

Barcelona SC vs. César Vallejo se miden en un torneo internacional que se realiza en Uruguay.

ya tuvo el primer tanto del partido. Marcos Caicedo se encargó de abrir la cuenta en el amistoso de preparación con un soberbio disparo que terminó venciendo la resistencia del portero 'Poeta', Juan Pretel.

El tanto llegó sobre los 18 minutos de la primera etapa, tras una muy buena jugada individual del volante ecuatoriano, el mismo que se sacó de encima a dos rivales y cruzó su remate para marcar el 1-0 parcial.

Barcelona SC vs. César Vallejo juegan un cuadrangular amistoso, el mismo que se desarrolla en Uruguay, como parte de su preparación para lo que será la temporada 2019 de ambos equipos.

Este gol significó el primero que recibió un equipo peruano de manera internacional en el año. Ahora, los trujillanos tendrán que intentar la remontada ante un difícil rival.

Selección Peruana busca amistoso con Colombia previo a la Copa América

Negro y Blanco analizaron el debut de la Sub 20 en el Sudamericano de Chile y lo que será su choque con Paraguay

Poema ecuatoriano: César Vallejo perdió 4-2 con Barcelona SC en amistoso internacional

Alejandro Hohberg: "Hay mucho respeto con los hinchas de Universitario de Deportes" [VIDEO]

"Tengo muchas cosas que hacer como para pensar que Herrera se va", confesó Alexis Mendoza

Sporting Cristal: ¿Atlético Nacional todavía tiene en sus planes a Emanuel Herrera?

Guillermo Salas destacó a sus jugadores tras vencer a S. Cristal: “Se están matando en el día a día”

Una derrota que cuesta un liderato: ¿cómo perdió Cristal la opción de volver a la cima en Trujillo?

¡Que no sea nada grave! Yotún salió en ambulancia tras lesión en la rodilla

Sporting Cristal vs César Vallejo (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido

En Trujillo: Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por el Torneo Apertura